Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
:heart: Аленка, Женя, вам респект и уважуха, как самым мега -просвященным book в области ушастиководства и привлечения в свои ряды не менее мега-пупер-просвященных!!!! (ну и нас, дилетантов bash.gif)
Дане шон и супер гуд!!! 1 (602).gif
Кузина ты наверное имела введу "данке шён" ?
спс, но мы так себе по кролям, просто немного организовали и понеслааааааааась)))) а вообще, спасибо, очень приятно))) Рады помочь.
да,да спасибо я когда купила кролю даже и близко не чего не знала.зато теперь сразу реагирую,чуть,что горошки мальче стали-вазелин,глазик опух -капли.прививка скоро-пирантел и многое другое пока всех обойдеш.дома все зделаеш.на работу сходишь вечером еле ноги волочиш.но зато ктото тебя понимает и по обшатся есть с кем то это вы все посетители форума.спасибо за то,что вы есть.теперь на меня дома не смотрят как на придурка у которого на языке одни кролики.
01 августа 2008, 01:03
|Re: Ваши отзывы о портале.
хочу выразить свою признательность создателям этого сайта и админам и модераторам этого форума, людям,которые разбираются в кроликах... я еще со школы мечтала завести себе кролю,но мама была против.. недавно я решила осуществить свою мечту,но совершенно не знала,что нужно для моего маленького ушастика...что ему вредно..что ему полезно..наткнувшись на этот форум, я узнала очень много полезной информации... сделала все,как вы советуете..в итоге мой кроля просто в мармеладе... у него есть все, что ему нужно,он огражден от всех (или почти всех) опасностей...СПАСИБО!!!!!! это только благодаря вам :) :applause: :flower:
01 августа 2008, 08:51
northern cat нет, не только благодаря нам,, сознательные хозяева - это тоже достаточно весомая часть. Ведь бывают и такие, которые прпосто поиграть заводят.
28 сентября 2008, 07:49
Форум полезен тем, что дает полную комплексную информацию фактически обо всем. Пока удобен тем, что мало народа и не страшно протичать пару тем ( я о том, если было бы страниц 50-100.. ), что stin сам большинство ВАЖНЫХ разделов и создает. Были вопросы по содержанию и питанию, но прочитав темы они отпали ))
В общем, спасибо огромное за поделеннные знания. И всем, конечно, за некоторые забавные моменты жизни кролика )))