Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
и я в неправильном порядке-сначала кроля появился, потом-знания =)
но я очень рада, что нашла этот сайт!
он мне очень всегда поднимает настроение!
никогда и не думала, что буду так фанатеть от своего кролика))))
Вначале было слово: Какой хорошенький, заик!
Потом было дело: Мы поехали с ним домой!
И тут пошли вопросы: Что, где и как, а ещё почему и что делать?
Я как и все неправильные родители вначале завела ребенка, потом уже черпала инфу.
(Сорри за использованную цитату)
Inna а я помню как ты мне позвонила. я тогда в МРЭО работал. с обеда шел и тут звонок..... " .... моей крольчихе нужен муж....."))))))))))))))))) и понеслось. потом ты на форуме зарегистрировалась от подруги с компа, потом у тебя инет появился и вот все мы тут)))))
Да все мы тут и за собой еще и заевских родителей привели! :flower:
Посмотрев на мою лапку, вокруг уже трое обзавелись ушастыми и все по приведенному выше сценарию!
Ругала персонально каждого, но ...... и сама такая! 1 (421).gif
Я сначала выбрала породу, потом искала заводчика, от м агазина решила отказаться. Читала во время поисков и этот сайт. Потом долгие месяцы ожидания рождения малышей, и т.д. А теперь рада, что хоть одного малыша у меня заказали заранее, и очень переживают, как он там, когда можно будет увидеть
Мы тоже из неправильных родителей!! сначала завели ребенка,,а потом начали читать про них! nocomp.gif book Спасибо Жене и Катюше -помогали !!!куда бы без них!! да и все -спаибо большое.. я своим знакомым рекомендую побывать здесь! а про атмосферу и не говорю!! СУПЕР!!!все-все-все молодцы! :applause:
Очень захотелось присоединиться к похвалам сайта предыдущих ораторов! И сказать и своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, поддержку и снятие паники! :applause: :)
Ну и к "неправильным" родителям тоже примкнуть, поскольку мы неправильные в квадрате - у нас в начале не то что хотя бы минимальных знаний, у нас и желания брать то не было... Просто жалко зверюшку стало - погибает же... :sob:
Ну а там пошло-поехало по заведённому сценарию: познакомились-умилились-привыкли-полюбили-продолжаем любить всё сильнее-продолжение следует... 1 (602).gif
:) :) :)
Нда... я думала эт тока я сначала кроля, а потом с квадратными глазами в инет: что делать -то с ним? Конечно, минимум информации мне дали прежние хозяева, но например до появления в доме пушистой я считала что сено оно и в Африке сено, и без разницы чего на нем написано... ан нет!!!)))
Отдельное СПАСИБО этому форуму за ответы на ВСЕ мои через раз идиотские вопросы, причем корректные, ребята, вы лучшие!!!)))