• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тыквы

Сообщение #1
04 августа 2012, 14:15 | Тыквы
Расут наши тыквы, надеюсь осенью соберем бааалшой урожай, свинкам на всю зиму хватит)
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
04 августа 2012, 14:46
А они всю зиму, эти тыквы, "проживут"???))
Сообщение #3
04 августа 2012, 15:05
При правильном хранении проживут. Никогда не знала что свинки любят тыкву)
Сообщение #4
04 августа 2012, 20:50
Ооо, вкусняшка для хрюшек растет))) Да и не только для свинок, и кроликам можно))
Сообщение #5
05 августа 2012, 08:38
"А они всю зиму, эти тыквы, "проживут"???))" При комнатной т-ре вроде бы должны доживать, но к сожалению проверить мне сей факт не удавалось, так как тыквы к середине зимы уже все съедены. Морские свинки очень любят тыкву. Этому нас научила одна заводчица, она на зиму закупала много тыквы для свинок, потому что свинки в отличии от кроликов без сочных кормов долго не могут. В прошлом году мы закупали морковь, и кролики и свинки были довольны. Сначала ели мало, а потом чуть ли по 1 кг в день сметала семья из крольчихи и 4-5 крольчат. ---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:23 ---------- "Ооо, вкусняшка для хрюшек растет))) Да и не только для свинок, и кроликам можно))" Да, кроликам тыкву тоже даю, но вот кролики по моему наблюдению очень плохо ее едят, так же как кабачки.
Сообщение #6
05 августа 2012, 11:31
"Да, кроликам тыкву тоже даю, но вот кролики по моему наблюдению очень плохо ее едят, так же как кабачки." А мои трескают тыкву, нравится им) А вот свинкам я еще не давала, только кабачки пробовала дать, не особо едят)
Сообщение #7
10 октября 2013, 13:55
При комнатной вряд ли — все таки лучше в погребе хранить. Тогда точно до весны долежат. А у меня хомяк тыкву обожает. Просто с такой жадностью хватается, когда ее дают, что создается ощущение, что его вообще никак не кормят. А вот морковку не ест. Вернее только вареную.
Сообщение #8
10 октября 2013, 15:29
Огромны какие. У меня поменьше — я штуки четыре-пять храню на нижней полке холодильника. Как раз они отлично помещаются и вполне до лета хранятся. А просто в комнате не рискнула бы — испортятся. А на балконе могут примерзнуть, что тоже не очень хорошо.