Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"А они всю зиму, эти тыквы, "проживут"???))"
При комнатной т-ре вроде бы должны доживать, но к сожалению проверить мне сей факт не удавалось, так как тыквы к середине зимы уже все съедены. Морские свинки очень любят тыкву. Этому нас научила одна заводчица, она на зиму закупала много тыквы для свинок, потому что свинки в отличии от кроликов без сочных кормов долго не могут. В прошлом году мы закупали морковь, и кролики и свинки были довольны. Сначала ели мало, а потом чуть ли по 1 кг в день сметала семья из крольчихи и 4-5 крольчат.
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:23 ----------
"Ооо, вкусняшка для хрюшек растет))) Да и не только для свинок, и кроликам можно))"
Да, кроликам тыкву тоже даю, но вот кролики по моему наблюдению очень плохо ее едят, так же как кабачки.
"Да, кроликам тыкву тоже даю, но вот кролики по моему наблюдению очень плохо ее едят, так же как кабачки."
А мои трескают тыкву, нравится им) А вот свинкам я еще не давала, только кабачки пробовала дать, не особо едят)
При комнатной вряд ли — все таки лучше в погребе хранить. Тогда точно до весны долежат. А у меня хомяк тыкву обожает. Просто с такой жадностью хватается, когда ее дают, что создается ощущение, что его вообще никак не кормят. А вот морковку не ест. Вернее только вареную.
Огромны какие. У меня поменьше — я штуки четыре-пять храню на нижней полке холодильника. Как раз они отлично помещаются и вполне до лета хранятся. А просто в комнате не рискнула бы — испортятся. А на балконе могут примерзнуть, что тоже не очень хорошо.