• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый дизайн форума

Сообщение #1
19 ноября 2012, 12:12 | Новый дизайн форума
Мы поменяли дизайн форума, жду ваших отзывов)
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #11
20 ноября 2012, 17:01
У меня сайт тормозит.
Сообщение #12
21 ноября 2012, 05:30
"У меня сайт тормозит. " Как это проявляется?
Сообщение #13
21 ноября 2012, 11:11
Очень долго заходит.А бывает и вообще нет.
Сообщение #14
21 ноября 2012, 17:19
Мне нравится,но старый привычней и роднее))
Сообщение #15
22 ноября 2012, 09:47
"Очень долго заходит.А бывает и вообще нет. " Попробуем исправить, у кого еще какие то есть проблемы с работой форума?
Сообщение #16
25 ноября 2012, 22:55
"у кого еще какие то есть проблемы с работой форума?" Здравствуйте! Проблем нет, но бывает, что медленно загружается:(( Насчёт дизайна - оранжевый цвет-теплый, даёт энергию, искрится, согревает , но немного непривычно после предыдущего цвета..
Сообщение #17
26 ноября 2012, 07:33
неееее.... этот форум совсем НЕ тормозит..... вот форум, который я сейчас параллельно подгружаю, он ТОРМОЗИИИИИИИИИИИИТ :1 (189):
Сообщение #18
26 ноября 2012, 10:12
"Здравствуйте! Проблем нет, но бывает, что медленно загружается:((" Добро Пожаловать! Открывайте темки о своих животных и на любые другие темы, задавайте воспросы, давайте советы, мнения. Думаю всем будет интересно с вами пообщаться. "Проблем нет, но бывает, что медленно загружается:((" Постараюсь ускорить загрузку. "Насчёт дизайна - оранжевый цвет-теплый, даёт энергию, искрится, согревает , но немного непривычно после предыдущего цвета.. " Да, по началу непривычно, но зато намного веселее смотрится и настроение поднимает) ---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- "вот форум, который я сейчас параллельно подгружаю, он ТОРМОЗИИИИИИИИИИИИТ " Когда наш форум паралельно грузите?
Сообщение #19
26 ноября 2012, 11:26
"Когда наш форум паралельно грузите?" нет, сам по себе, это я к тому, что все познается в сравнении, так что этот просто ЛЕТАЕТ))))