• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выставка кроликов и других животных "Белые и пушистые" г. Новосибирск

Сообщение #1
13 ноября 2012, 08:39 | Выставка кроликов и других животных "Белые и пушистые" г. Новосибирск
Экспертом по карликовым кроликам приглашена Мирзоева Марина (Ставрополь, Россия) Специальный приз от Федерации Домашних Животных России 5000 рублей "Лучшему питомнику" за лучшую коллекцию кроликов. На конкурс принимается от 3 кроликов одной породы, от одного заводчика, оцениваться будет однотипность животных. Породная экспертиза по стандарту RPF Пет экспертиза на самого красивого беспородного кролика Все животные перед выставкой должны пройти ветеринарный контроль. Кроликам обязательна прививка ВГБК, отметку о прививке нужно предоставить на вет. контроле. Больные животные на выставку не допускаются. За подробной информацией о прохождении вет. контроля обращайтесь на мэйл [email][email protected][/email] Для участия в выставке заполните анкету и пришлите ее на мэйл [email][email protected][/email]. Регистрация окончится за две недели до выставки, т.е. последний день регистрации участников - 10-го ноября 2012 г. Ждем на выставке как породистых кроликов, так и беспородных! Анкета участника Кличка; Порода; Окрас; Рисунок (расцветка); Пол; Возраст (на момент выставки); Отец(порода, окрас); Мать (порода окрас); Заводчик; Владелец и город проживания; Мейл или телефон для связи. Стоимость участия: При регистрации и оплате до 15-го октября - 300 руб за одного; по 250 при регистрации трех и более кроликомордочек одним владельцем. Запись в пет-класс - 200руб. При регистрации и оплате с 15-го октября до 10го ноября - 350руб за одного; по 300руб за трех и более кроликомордочек одного владельца. Запись в пет-класс - 250руб. Внести орг.взнос можно на счет альфа-банка. Реквизиты высылаем после получения анкет.
Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #29
08 декабря 2012, 06:09
Да безусловно, у меня проблема с загрузкой), и не только фото. Но возможно, розеточки видно получше на таких фото)))
Сообщение #30
08 декабря 2012, 06:16
Нее...Просто расскажите о лисах. Сейчас мало кто из заводчиков ими занимается. Темку я создам))) но это вы расскажите о лисах, я о них не так много знаю. Хотя очень часто спрашиваю совета у Косенко Саши, у нее действительно огромный опыт, и как информатор она уникальна. Вместо того, чтоб штудировать интернет, перекапывая тонны навоза))), на кролико форумах, выкапывая информацию по крупице, я просто звоню Саше)))
Сообщение #31
08 декабря 2012, 08:50
" Темку я создам))) но это вы расскажите о лисах, я о них не так много знаю. Хотя очень часто спрашиваю совета у Косенко Саши, у нее действительно огромный опыт, и как информатор она уникальна. Вместо того, чтоб штудировать интернет, перекапывая тонны навоза))), на кролико форумах, выкапывая информацию по крупице, я просто звоню Саше))) " http://forum.dkrolik.ru/102077-post2.html тут ответил Рексы очень понравились и карлик девочка)
Сообщение #32
08 декабря 2012, 13:41
О да Желика это нечто))) Я Антоновой теперь надоедаю)))) Она еще и ушлая такая, везде лезит, и стойка сусликом это явно ее конек))))
Сообщение #33
11 декабря 2012, 05:33
Вот ролик любительский о выставке))) Кролики конечно не попали в ролик, но по мере возможности, буду отслеживать и сюда вставлять, что найду))) [MEDIA]http://youtu.be/br3JAmc5rLc[/MEDIA]
Сообщение #34
11 декабря 2012, 09:36
Это "прошлогодняя" выставка)))) Так вышло, что Выставка 2012февраль, и 2012 ноябрь в один год))) Да у нас один оператор и болен свинкоманией, но пообещал на будующее и кроликов захватить, мы со свинками бок о бок идем)) Дружим. Хотябы потому, что у меня свинки))) Он обещался и попозже больше видео выложить.---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------А на прошлой выставке в Феврале, экспертом была Попенова г Уфа. И у свинок и у кроликов))) Вот forum.academ.org/index.php?showtopic=368084
Сообщение #35
11 декабря 2012, 09:47
Розетки замечательные, профессиональные. Такие редко увидишь и цвета со вкусом подобраны. Спасибочки))) Приятно)) Я первый раз шила розетки на выставку, и очень критики боялась, потому не жалела ни сил (ночами шила), ни средств, ни фантазии. Еще дочке кстати на выпускной в дет, сад шила. Ребятишкам и педагогам в подарок))) Это вместо лент, розетки. Вышло оригинально))) Эх хотела фото загрузить, но не могуtyhjj6 Попробую после оплаты за инет, тогда скорость получше будет((((
Сообщение #36
12 декабря 2012, 10:27
"Розетки замечательные, профессиональные. Такие редко увидишь и цвета со вкусом подобраны." Видно, что старались. На выставку кроликов вы тоже делали розетки?
Сообщение #37
12 декабря 2012, 15:07
Ну да и свинкам и кроликам, больше 200штук нашила, но многое не пригодилось. Зато осталось на будующее))))