• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подвесные металлические клетки для кроликов

Сообщение #1
08 ноября 2012, 19:49 | Подвесные металлические клетки для кроликов
Большинство из моих клеток для кроликов имеют проволочные твердые разделители между клетками, а не сплошной разделитель, по моему мнению это помогает с циркуляцией воздуха. Также я заметил, что в сарае, в котором хранятся клетки с твердыми разделителями, при выделении в них мочи на перегородки, они впитывают ее в себя. Во избежании порчи меха и борьбы между кроликами в соседних клетках у меня есть двойные разделители, которые расположены на расстоянии одного дюйма друг от друга, так, что кролики не могут добраться друг до друга. [MEDIA]http://youtu.be/eiDk8rAB1B0[/MEDIA] Мои висящие клетки подвешены под крышу сарая на прочную калибровочную проволоку. Чтобы предотвратить раскачивание клетки у меня также есть трубы в виде большого металлического канала - трубопровода, на котором просверлены два отверстия на одном конце таким образом, что их можно прикрепить под навес крыши, а другой конец подсоединить к клетке по проводам. Я обнаружил этот метод весьма недорогим, легким и простым для стабилизации клеток, так как таким образом много клеток умещается по вертикали или в ряд, также у меня имеются деревянные бруски, которые препятствуют падению или опущению клеток к земле.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 февраля 2013, 14:56
А ваши подвесные клетки для кроликов годятся для использования в квартире? А вообще интересует подвесная клетка для устройства декоративного кролика на даче. Там пространства мало, пол холодноватый, а с апреля будем жить там, и животных перевезем.
Сообщение #3
08 февраля 2013, 15:20
"А ваши подвесные клетки для кроликов годятся для использования в квартире?" Они не мои, это я статью перевел одного американского заводчика. Для квартиры не знаю, насколько подходят. Но уборка влажная и ее очень легко осуществить. К тому же нет опилок, что очень хорошо, для чистоты помещения. Для дачи отличный вариант. У нас сейчас строится помещение, там клетки будут похожей конструкции.
Сообщение #4
29 октября 2013, 08:08
Вот это да! Раньше птичек держали в таких клетках — теперь кроликов. Идея хорошая, прежде всего тем, что такие клетки экономят место. Думаю кролики возражать не будут.
Сообщение #5
06 ноября 2013, 00:06
Действительно кролики вместо птичек. Вот только птичке клетку накроешь тряпкой и она спать ложиться, а кролики гулять начинают ночами. Клетку не сильно раскачивать будут? Какое у нее крепление?
Сообщение #6
07 ноября 2013, 23:38
Там же написано, что делать, чтобы клетка не раскачивалась — почитайте внимательно статью. Мне кажется этот метод хорош, когда кроликов много — облегчает содержание. Не нужно бегать от клетки к клетке, чтобы брать и накормить. А с домашними кроликами таких сложностей нет.
Сообщение #7
11 ноября 2013, 23:31
Смотреться оно будет конечно интересно, подвесная клетка и в ней кролик, очень даже неожиданное решение, но неувязка в том, что всё равно она будет занимать полезную площадь в квартире и подобная клетка данную проблему никоим образом не решает(((
Сообщение #8
14 ноября 2013, 23:21
А как решают проблему металлического пола состоящего из решёток, насколько я знаю если именно такой пол грозит тем, что у кролика могут быть раны на лапках. А это в свою очередь вызовет у него очень болезненные ощущения.
Сообщение #9
23 ноября 2013, 22:07
Да что-то я сомневаюсь, что это вариант для квартиры. Все-таки мне кажется мусор будет лететь во все стороны. Гораздо удобнее поставить клетку с кроликом так, чтобы можно было бы быстро убрать за ним. А вот в промышленном кролиководстве вполне может быть применено.
Сообщение #10
25 декабря 2013, 22:01
Не представляю клетку в квартире, которая висит у тебя над головой. Правильно Флая говорит. что из клетки будет все лететь в разные стороны. Если же в частном секторе и в производственном кролиководстве, то одной или двумя клетками не обойдешься. Здесь надо ставить на пол и делать конструкцию, которая состоит из множества клеток.