Сообщение #1
08 ноября 2012, 19:49
|
Подвесные металлические клетки для кроликов
Большинство из моих клеток для кроликов имеют проволочные твердые разделители между клетками, а не сплошной разделитель, по моему мнению это помогает с циркуляцией воздуха. Также я заметил, что в сарае, в котором хранятся клетки с твердыми разделителями, при выделении в них мочи на перегородки, они впитывают ее в себя.
Во избежании порчи меха и борьбы между кроликами в соседних клетках у меня есть двойные разделители, которые расположены на расстоянии одного дюйма друг от друга, так, что кролики не могут добраться друг до друга.
[MEDIA]http://youtu.be/eiDk8rAB1B0[/MEDIA]
Мои висящие клетки подвешены под крышу сарая на прочную калибровочную проволоку. Чтобы предотвратить раскачивание клетки у меня также есть трубы в виде большого металлического канала - трубопровода, на котором просверлены два отверстия на одном конце таким образом, что их можно прикрепить под навес крыши, а другой конец подсоединить к клетке по проводам. Я обнаружил этот метод весьма недорогим, легким и простым для стабилизации клеток, так как таким образом много клеток умещается по вертикали или в ряд, также у меня имеются деревянные бруски, которые препятствуют падению или опущению клеток к земле.