• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Голодные игры, был приятно удивлен

Сообщение #1
26 сентября 2012, 08:01 | Голодные игры, был приятно удивлен
смотрел фильм голодные игры, до этого прочитал книгу и смотреть фильм не хотелось, расчитывал, что сделают кино в стиле сумерек, но был приятно удивлен. Фильм сделали лучше книги на мой взгляд. чуть больше реализма и чуь меньше романтики и розовых соплей. Фильм передает атмосферу, и послание книги. Актеры на высоте. Советую посмотреть.
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2012, 11:48
Я прочитала "Голодные игры" прямо перед выходом фильма. Книга просто супер! А вот от фильма у меня остались негативные эмоции... Мне не понравилось. Сзади меня в кинотеатре сидели еще 3 девушки, которые читали книгу - всем не понравился фильм. Много чего непоказали, из-за этого фильм местами непонятен тем, кто не читал книгу. Очень быстрая смена событий. У меня было ощущение, что из каждой главы взяли по кусочку. А еще эта дерганная камера на самих играх меня просто убивала((( Характеры героев не раскрыты. Понравилась только мрачная атмосфера фильма и некоторые герои, которые в фильме вышли даже лучше, чем я себе представляла. Мне понравился ведущий шоу (Цезарь кажется), распорядитель игр, Эффи и Лиса.