• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Не полагайтесь на свои пальцы

Сообщение #1
30 сентября 2012, 09:42 | Не полагайтесь на свои пальцы
Дебби Виг (Мэн) пишет: Не полагайтесь на свои пальцы (пальпацию- прощупывание зародышей руками) при определении сажать крольчиху в гнездовой ящик или нет. Многие заводчики были одурачены, воспользовавшись этим методом. Нет ничего более разочаровывающего, чем видеть, что то, что предполагалось, будет живым детенышем, разбросано по полу и решетке гнезда. Также удостоверьтесь, что подготовили гнездовой ящик вовремя, т.к. некоторые самки могут отставать от графика и принести потомство на пару дней позже. Я обычно жалею самок, которые начинают «дергаться» слишком рано, и сажаю их в ящик примерно за неделю до нужной даты. Они делают умоляющие мордочки, и я ненавижу заставлять их ждать. Они знают, что им будет над чем поработать!
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
01 октября 2012, 07:53
На своем опыте могу сказать, что пальпация не всегда помогает, иногда ничего не находишь, а потом бац!