• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хорошая родословная- это еще не все..

Сообщение #1
30 сентября 2012, 11:13 | Хорошая родословная- это еще не все..
Моей самой большой ошибкой, когда я только начала разводить кроликов, было то, что я не определила для себя четких целей. Я думала тогда, что кролики – такие милашки, поэтому я могу попробовать вырастить нескольких животных сама, возможно, я смогу участвовать в выставках, возможно, я… Слишком много «возможно», и ни одной четкой цели. Я немного повозилась с трехцветными (tri-colors) кроликами, думая, что будет очень весело (и было) и подучила генетику (что полезно до сих пор), но, в конце концов, я заразилась идеей участия в выставках и решила, что буду заниматься выращиванием животных для участия в соревнованиях. Это помогло мне сфокусироваться на том, каких животных оставить и каких докупить. Моей второй самой большой ошибкой было слишком быстрое избавление от молодняка. Я своими глазами видела, что и в моем хозяйстве, и в других иногда трехмесячный уродливый кролик со временем превращается в прекрасный выставочный образец. Я знаю о самке, от которой хотели избавиться, сбыв её с рук, а сейчас она уже выиграла номинации «Лучший среди противоположного пола» (BOS) и «Лучший представитель породы» (BOB)! Я все еще учусь, читаю, задаю вопросы, чтобы лучше понимать, что я ищу в кроликах для участия в выставке и как животное выглядело в детстве. Моя третья ошибка заключалась в том, что я могла скорее купить кролика по критерию родословной, чем по внешнему виду. Мне повезло, что большинство моих приобретений сочетали в себе и внешность, и родословную. Но я все еще работаю над поиском тех компонентов, которые обычное животное превращают в высококачественного кролика. Легко расслабиться и заглянуть в родословную, увидеть там известные имена, чтобы решить, что этот кролик хорошо подходит для разведения без тщательного осмотра животного. Я много раз прочла руководство от Национального клуба Холланд Лопов (HLRSC) и планирую перечитывать его и в дальнейшем. Я общаюсь с другими заводчиками и задаю много вопросом. Я стараюсь осмотреть столько хороших представителей породы, сколько могу. Развитие навыков хорошего заводчика, который сможет трезво оценивать и своих кроликов, и тех, кого он потенциально может приобрести, - тяжелый труд, но важный для достижения моих целей. Кэти Брэсби (Колорадо)
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
01 октября 2012, 07:51
Нужна просто единая племкнига, что мы собственно и делаем и животных туда заносить только после оценки.