• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Слишком быстрая продажа кроликов

Сообщение #1
30 сентября 2012, 11:26 | Слишком быстрая продажа кроликов
Самая БОЛЬШАЯ ошибка, которую я сделала и иногда все ещё повторяю её, - слишком быстрая продажа животных. Около года назад я продала молодого кролика знакомой девушке. После я увидела его на местной выставке. Он был ВОСХИТИТЕЛЕН! Она выиграла с этим кроликом номинацию «Лучший представитель породы» в тот день. С тех пор я проклинаю себя каждый день за то, что продала его. Хотя я рада, конечно, что он хорошо отработал выставку. Этот случай доказывает, что кролик, который кажется вам недостаточно хорошим, может вырасти в реального чемпиона. Кимберли Бёрджесс (Луизиана)
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
01 октября 2012, 08:02
"а сколько кроликов так и не стали чемпионами?!" Суть в том, что пока кролики не вырастут чемпиона не разглядишь. ---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:01 ---------- "а сколько кроликов так и не стали чемпионами?!" Суть в том, что пока кролики не вырастут чемпиона не разглядишь.