• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какой вес у вашего кролика?

Сообщение #1
19 октября 2012, 10:24 | Какой вес у вашего кролика?
Сколько весит ваш питомец? Для того, что бы это узнать, нужно взять домашние весы и посадить в них кролика )
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
27 января 2013, 20:56
"Есть за что потискать) Толстые и массивные барашки мне нравятся. Я читал недавно статью о баранах на немецком, так вот там пишут, что сейчас в Европе судьи на выставках отдают предпочтение вислоухим кроликам весом около 1, 9 кг, якобы они более красивы и гармоничны по сравнению с более мелкими сородичами." У нас толстый барашек, и попка массивная, и лапки передние:1 (749):Просим устроить конкурс "самые пухлые щёчки" или "самая мягкая попка" победа будет за нами в любой номинацииwdnfsksНо она не кажется жирной,наши 2300, в возрасте 1 года гармонично распределены по телуdgfhj
Сообщение #21
28 января 2013, 10:39
"Зато как кошка - есть что погладить...))" да лишь бы на здоровье не отражался наш лишний вес,а так пусть трескаетetruu
Сообщение #22
29 января 2013, 11:27
она умнее нас-не ест ничего,морковка и яблочко для нее самое вкусное,ну еще я писала-кукурузные палочки Кузя,но их мы вообще редко очень даем,понимаем про вредность сахара,лучше петрушки свежей или салатика какого-нибудь дать.
Сообщение #23
31 января 2013, 11:04
"наши 2300, в возрасте 1 года гармонично распределены по телу" Пара устраивать конкурсы красоты)
Сообщение #24
31 января 2013, 14:18
"Пара устраивать конкурсы красоты)" у меня уже и название готово "три толстяка";)1,2 и 3 место будем делить. я-главная плюшка-диванная подушка Висла, уже готова, с первых дней просматриваю все темки на форуме и не нахожу для себя номинаций(( Хорошо,что хоть Николай заметил мой белый носик354urtdhv
Сообщение #25
03 февраля 2013, 12:36
Мы сделаем 1.2.3 место на одном уровне, что бы ей удобно там было)) Придумаем номинацию - Ушастый пуфик))