Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Есть за что потискать) Толстые и массивные барашки мне нравятся. Я читал недавно статью о баранах на немецком, так вот там пишут, что сейчас в Европе судьи на выставках отдают предпочтение вислоухим кроликам весом около 1, 9 кг, якобы они более красивы и гармоничны по сравнению с более мелкими сородичами."
У нас толстый барашек, и попка массивная, и лапки передние:1 (749):Просим устроить конкурс "самые пухлые щёчки" или "самая мягкая попка" победа будет за нами в любой номинацииwdnfsksНо она не кажется жирной,наши 2300, в возрасте 1 года гармонично распределены по телуdgfhj
она умнее нас-не ест ничего,морковка и яблочко для нее самое вкусное,ну еще я писала-кукурузные палочки Кузя,но их мы вообще редко очень даем,понимаем про вредность сахара,лучше петрушки свежей или салатика какого-нибудь дать.
"Пара устраивать конкурсы красоты)"
у меня уже и название готово "три толстяка";)1,2 и 3 место будем делить.
я-главная плюшка-диванная подушка Висла, уже готова, с первых дней просматриваю все темки на форуме и не нахожу для себя номинаций((
Хорошо,что хоть Николай заметил мой белый носик354urtdhv