• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как часто вы общаетесь со своим кроликом?

Сообщение #1
01 ноября 2012, 21:37 | Как часто вы общаетесь со своим кроликом?
Как часто вы общаетесь, играете со своим кроликом, берете на руки? Насколько большая потребность у кролика в общении с человеком? Какая форма общения ему больше нравится?
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2012, 14:27
Общаемся каждый день по несколько раз. Утром, открываю одеяло, она уже сует свой носик между прутиками и ждет пока выпустят. Выпускаю, беру на ручки, целую в носик))) Ну а потом она попрошайничает на задних лапках завтрак. Прихожу после учебы, выпускаю, но она днём больше спит под кроватью))))В общении не нуждается. А вот вечером уже хочет, что бы погладили её, на кровать ко мне запрыгивает, бегает вокруг, носик подсовывает под руку. А еще взяла моду, вроде гуляет сама по себе там под кроватью, но когда все куда то уходят либо садятся на кровать, она тут как тут запрыгивает)Не любит одна находится.
Сообщение #3
02 ноября 2012, 15:37
У меня кроля очень общительный милый и забавный. Грызёт прутья клетки и тарабанит лапками если видит что я дома, а его не выпускаю)) Выпущу и как понесётся. Побегает побегает и давай за мной хвостиком, и под руку лезит и пятки кусает, лишь бы только погладили. Поглажу его поговорю и давай опять носится. Прихожу из школы всегда спит. Вечером повторяется тоже самое что и утром. Он просто общительная егоза)) Очень не любит быть один, или если на него не обращают внимание. Например мой папа кроля любит но не играет с ним, так он сразу давай мишаться и кусаться, вообщем привращается в чертёнка. Любыми способами добивается контакта с человеком))) Один раз вообще мне на коленки запрыгнул когда я за столом сидела и начал, лапами бить, усами щикотать, кусаться, только ссадила как снова запрыгнул, так пока не погладила и не поболтала.
Сообщение #4
27 января 2013, 20:39
Мы со своим кроликом общаемся постоянно,когда дома, даже если мы на кухне,а она одна в комнате, то постоянно бегаем к ней проверить, посмотреть,чмокнуть белый носик;)а если долго не идём, то она сама на кухню прибежит-оббежит кухню по периметру, всех проверит и обратно в комнату.Ей очень нужен контакт с нами, как только слышит шаги, или свое имя-то пулей несётся, порой даже утром не дает одеваться,бегает вокруг ног,восьмерки выписывает. Если не обращаешь внимание на нее,то тут же начинает покусывать, ей надо всегда быть рядом, даже когда в ванную открыта дверь-она прибегает и садится на коврик в ванной, сидит ждёт,слушает внимательно;)Если она в клетке,то даже когда видит тебя,проходящим мимо высовывает носик и смотрит преданными глазками и знает,что тут же получит морковную чипсу и улыбку хозяев. Обожает просто лежать на диване, чтобы ее гладили, целовали носик, глазки, можно в эти моменты хоть пальцы ей в ротик совать-ничего не замечает,впадает в кроличий транс;)