• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Каталог пород кроликов Евростандарт ЕЕ

Сообщение #1
19 января 2013, 05:11 | Каталог пород кроликов Евростандарт ЕЕ
К нам приехал каталог пород кроликов от ЕЕ за 2012 год. Самое свежее издание. Хочу отметить новые породы карликовых кроликов и изменения в стандартах "старых" пород Карликовый баран, теперь максимальный вес 2,2 кг. минимальный 1,2 кг. Идеальный вес 1,5 -2, 1 кг Лютербахер гермелин. Окрас как у русского окраса, но окрашены только уши. Рекс баран, максимальный вес 2 кг Новая порода львиноголовый карликовый баран, максимальный вес 2 кг Львиноголовый кролик, максимальный вес 1,9 кг минимальный 1, 3кг Карликовая ангора, минимальный вес 1, 3 кг максимальный 1, 75 кг.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 января 2013, 13:30
"Насколько я понимаю Европейская ассоциация пошла в сторону увеличения веса карликовых кроликов?" Меня это очень удивило weerrty Интересно, в связи с чем сделаны такие изменения?
Сообщение #3
19 января 2013, 14:30
"Меня это очень удивило Интересно, в связи с чем сделаны такие изменения?" Потому что Европа помешана на правах животных, собакам запретили уши купировать и хвосты, то же с кроликами. В ЕЕ считают, что ген карлика это не есть хорошо и стараются от него уходить потихоньку. Думаю со временем всем карликам увеличат максимальный вес и поднимут минимальный. Вот например статья о признании карликовых кроликов плащевого окраса http://forum.dkrolik.ru/cvetnoi-karlikovyi/6610-karlikovyi-krolik-cvetnoi-plaschevoi.html Эту породу долго не хотели признавать, так как предполагают, что пятнистые окрасы плохо влияют на размножение, хотя вроде бы таких доказательств нет. Карликовая бабочка весит до 1, 9 например.
Сообщение #4
25 февраля 2013, 00:19
Можно поинтересоваться длиной ушей у карликовых баранов? По евростандарту и по стандарту RPF?