• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики декоративные в домашних условиях

Сообщение #1
08 марта 2013, 16:11 | Кролики декоративные в домашних условиях
Подскажите как живут ваши декоративные кролики в домашних условиях, насколько они подходят для содержания в доме?
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
08 марта 2013, 16:25
Мои детки дома живут хорошо. У нас обычная двухкомнатная квартира. Так как их много, живут в основном в клетках изредка на выгуле, но с самого начала кролик был один и жил просто в комнате, клетка стояла на полу и успользовалась им как туалет и столовая) Даже спали мы на подстилке возле моего дивана. Главное что бы на полу не было проводов, так как от того что бы их грызть отучить очень сложно. Но провода у нас съедала и кошка. Так, что имея терпение и желание обучить ушастого, а так же порядок в квартире, он может жить дома, так же как и кошка используя клетку лишь для прокорма и переночевать)
Сообщение #3
11 марта 2013, 09:16
Наш кролик нам очень подходит,ходит только в лоточек,особо бегать и следить за ним ненадо сам себя развлекает,а вот когда ласки ему хочется он запрыгивает на кравать голову прижимает и начинает лизать всё что попадётся ,это значит что его надо почисать,когда надоест шуметь мы ему просто говорим Куш давай домой и он не сопротивляясь без всяких разговоров запрыгивает к себе в клетку. Дальнейшее проживание с кроликом зависит от того как вы сами его воспитали!и лучше воспитывать с первых дней и не откладывать на потом,хотябы 25-30 минут в день ему удилять!я занимаюсь зоопсихологией ,и я знаю что воспитать можно любое живое существо.
Сообщение #4
15 марта 2013, 21:34
Некоторые пишут, что кролик совершенно не подходит для квартиры, что вы думаете по этому поводу?
Сообщение #5
15 марта 2013, 22:43
Нормально они подходят. Меня многие спрашивали про запах от кролика. Ничего подобного. Если во время за ним убирать то все будет норм. Провода, обои и прочее, если есть терпение и желание можно отучить и ничего они не грызут. Если хотеть животное и любить его, то тебе ответять взаимностью и вы прекрасно уживетесь вместе, в квартире, на даче, да где угодно.
Сообщение #6
16 марта 2013, 08:42
Еврик декоративный ,идеально подходит ,кушает ,пьёт играется,в клетке сидит не бунтует!---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------Если убирать то и не воняет.
Сообщение #7
25 марта 2013, 11:46
у меня дома живут в одной клетке заяц дикий и декоративный малыш кролик они дружат. кушают хорошо и вместе, спят рядышком. но они вылизывают друг друга. Это нормально. или их лучше рассадить?
Сообщение #8
25 марта 2013, 12:17
а фотку можно?интересно посмотреть как это они в одной клетке
Сообщение #9
25 марта 2013, 13:18
хорошо. чуть позже выложу. :1 (669):
Сообщение #10
01 апреля 2013, 15:05
нет. в том то и дело что кролик и заяц. у них мордочка, повадки да и внешне отличаются. я в интернете смотрела, у многих спрашивала, да и папа зайца на поле поймал. он уж точно различит зайца от кролика.