• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:15 | Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
Нехочу никого напрягать, но хотелось бы хоть немного определенности. Тут народ изъявлял желание тоже обзавестись чистопородками и присоединиться к нам. :D Хотелось бы услышать, кто возмет крольчат, каких окрасов, порода и сколько, а так же когда сможет. Ну и планы по ведению хозяйства, если можно, хотя бы приблизительно и последующему увеличению количества пород и кролей.А так же линий. Отписываемся господа.
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 01:20 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
"еще наташа просит,что бы мы сами договорились с проводниками поезда,а потом она будет резервировать крольчат " Ну эт ребята вам там в Москве придется)))) А я руководить буду ^_^ шучу
Сообщение #12
05 мая 2008, 01:21 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
:) "Женька))) если всё получится- я тебе самолично крольчонка привезу)) заодно и в гости заеду:) " Да, это все хорошо, но мне пока кролю держать негде, впрнципе как и тебе, но думаю ты быстрее, чем я решишь этот вопрос, так что придется брать потомство у тебя и Кольки))). А в гости ждем)))) :)