Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Elenika, дышит потому что устал, перевозбудился, столько сил то потратить, чтобы опять в клетку не возвращаться...или *чувста нахлынули*, вообще это нормально!
Диметра во-во. У меня та же ситуация. Но помогае мне не реечка, а швабра. знаете такие щас выпускают мягкие из веревок. вот я ей шурую под кроватью, только так кроля можно выкурить. Иначе нагло смотрит и обдирает диван или обои!
Рассказываю.. про то как я вчера его впервые решила вытащить из под батареи с помощью морковки.
Короче первый опыт дрессировки неудачный )))
Кролька нагло вырвал морковку и остался сидеть там где сидел,только теперь пожёвывая свою добычу!
Когда я пыталась его выудить оттуда,то он снова зарычал и пытался ударить своими передними лапёнками по моей руке. В итоге: снова тапочек помогал ему вылезти оттуда,за что бедный тапок был обруган "рычанием",типа как он посмел влезть на чужую территорию,и жёстко покусан...
Но всё таки победил тапок.
Elenika
Я делаю проще. Беру кусочек или даю ей или провожу около носа. Показываю ей этот кусочек и иду к клетке и она бежит за мной. Сама прызает в клетку и я ее закрываю. Конечно она получает поощрение, чтобы не так обидно было...
Всем привет! А как мне быть??? Кузе 1 месяц и неделя... а он тоже не особо в клетку хочет возвращаться... бежит в руках. Пока не рычит.. но чувствую и это будет. Морковку то нам рано!! Пока нахожу выход - шуршание корма в коробке - на данный момент только этим и спасаюсь. А все норки-лазейки забарикадировала, и носимся по ковру по немыслимой траектории в одной комнате за закрытыми дверями. Провода нас не интересуют.. наверное пока не интересуют. Гуляет под присмотром.. малявочка совсем, но характер чувствуется.