• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 19:48 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, Не сомневаюсь.
Сообщение #3
24 мая 2008, 19:50 | Re: моя пумпончик))))
Сообщение #4
24 мая 2008, 19:51 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, а эта фотка уже есть в 1 теме на форуме :p Лучше бы вторую вставила там видно зайку лучше. :)
Сообщение #5
24 мая 2008, 19:53 | Re: моя пумпончик))))
завтра будут хорошие фотки))))))))и много))эта так для виду)
Сообщение #6
24 мая 2008, 19:55 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, тогда тебе прямая дорога в "заявка на фотоальбом" ;)
Сообщение #7
24 мая 2008, 19:56 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, ^_^ У Маши (Linett), которая выше писала в этой теме кролю тоже Кроша зовут. И Бусинок много почему то, еще Степашек и еще когото...... просто завались Назвалабы как-нить оригинально. Лолита например. Их и то меньше. :D
Сообщение #8
24 мая 2008, 19:56 | Re: моя пумпончик))))
Прада назову её))
Сообщение #9
24 мая 2008, 19:57 | Re: моя пумпончик))))
у неё такие когти!я вся в царапках!!!!!их надо подстригать??делают ли это в ветеринарке?
Сообщение #10
24 мая 2008, 19:57 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, дааааааааааа!!! Ну у вас там и бордачек конечно ^_^ Вик, а что у нее травка там делает???? ;) Я ж вроде говорил насчет свежего корма. Нельзя до 3.5 месяцев. Зачем зае желудок гробить???? ;) Да, коготки зайке надо стричь. Вовка кролиек Сашин стриг у нас. Лучше не в ветеренарку, а самой. Всеравно придется учиться. Я бы лишний раз на твоем месте непривитую зайку не тягал. Как подстричь коготки читай ТУТ