• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #83
30 июля 2008, 17:41 | Re: моя пумпончик))))
Диметра да ну?
Сообщение #84
31 июля 2008, 15:24 | Re: моя пумпончик))))
stin ну да :) по полу подходишь :)
Сообщение #85
05 августа 2008, 00:08 | Re: моя пумпончик))))
ой народ вы такое рассказываете ,моему боне 7 мес.попробывал любви и ,.что все нормально не лезет на руку и нечего не метит.,он только в то время когда с нежу .....,пометил стену на балконе и ее,а так все норма.правда сегодня был в моей комнате там снежа живет .так он на запах взял ,все пытался слесть с дивана и к ней полесть.но тяжолая рука хозяйки схватила и начала часать.вообшем сегодня были издзыкуции.и он перестал вонять видно созрел парень уже.
Сообщение #86
05 августа 2008, 08:13 | Re: моя пумпончик))))
ilona83, ну это кому как "повезет" :) у меня почему то все кролики секс-гигантами становяться при проживании в квартире :) вчера устраивала гениральную уборку в клетках, была обструемечена 6 раз...
Сообщение #87
05 августа 2008, 08:43 | Re: моя пумпончик))))
Диметра а по сколько мальчикам,и может они так себя ведут потому.что девочку чуят.
Сообщение #88
05 августа 2008, 09:00 | Re: моя пумпончик))))
Одному год и 4 месяца, второму 4 месяца, третьему 5 месяцев. Двое из которых живут на лоджиии в принципе самок не видят, обстреливают они меня когда начинаю убираться у них в клетках, ну а куда мне деваться, клетки ведь тоже чистить надо, в зал не выпустишь, там ничего от кроликов не защищено, в комнате крольчихи, будут тогда их обстреливать, вот так и развлекаемся :)
Сообщение #89
05 августа 2008, 09:20 | Re: моя пумпончик))))
Диметра ну а эта которыи по пять мес. они что уже гуляли?
Сообщение #90
05 августа 2008, 09:54 | Re: моя пумпончик))))
ilona83, пока нет, но струеметать это не мешает. Бяша, пока не покрыл, стрелял изредка и только за уборку именно какашек, сикашек, теперь же струеметает в крольчих, и в меня в принципе, стоит только зайти на лоджию, а уж если в клетку полезла, то точно пару раз "прилетит" ;)
Сообщение #91
05 августа 2008, 10:06 | Re: моя пумпончик))))
Диметра да от моено я такого не видила не разу. он вообше пофигист.сидит себе в клетке сутками.гулять не хочет спит.ест.правда дело свое знал залез на снежу и сразу покрыл.а вообше ему все пофиг,хочешь лезь в клетку ,хочешь не лезь.только чесатся не любит.а так проблем нет.