• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #92
05 августа 2008, 14:55 | Re: моя пумпончик))))
ilona83, у нас тоже такой самец есть спокойный - Яша, правда после полугодовалого перерыва в покрытии немного забыл как это делается ;) Но вообще часто случается что после покрытия становиться только хуже, с лошадьми тоже самое :)
Сообщение #93
06 августа 2008, 06:12 | Re: моя пумпончик))))
Диметра, ну ты прим неизлечимая лошадница!!! :) Ты даже крольков часто сравниваешь с лошадьми и их поведение. Я тебя понимаю... если конь поселился в душу, то уже усё. :) ;)
Сообщение #94
06 августа 2008, 07:00 | Re: моя пумпончик))))
Честно говоря, кролики и лошади очень похожи, даже по питанию :)
Сообщение #95
29 сентября 2008, 21:53 | Re: моя пумпончик))))
у меня горе,или беда или вселенский пипец!!!вообщем на протяжении 4 х месяцев я ходила вся в соплях кашляла и даже задыхалась!ни кто не мог понять что со мной!!!!!один врачь отправил меня к аллергологу....я рыдаю уже на протяжении 3,5 часов!!!врачь сказала если я не отдам своего пумпона всё может перерости в астму!!!я совершенно не понимаю как же так??ну почему именно на кроликов!!!!!!! Теперь мне надо найти новых хазяив для своего малыша((((((((((Если есть желающие я буду очень вам благодарна!!!Он очень хороший!в туалет ходитт только в одно место!ест всё что нужно!он добрый и очень любимый!!!!!!у него кучу всяких штук 2 туалета переноска клетка поилки кормушки когтерез и много ещё чего! Если я не найду хороших знающих людей..мне придёться..................аааааа я не могу это писать!!!!!!((((((((((((((((( Так что мой малыша ждёт хороших и внимательных хозяив!!фото есть в этой теме!!!!! плохо...грустно и хочеться рыдать в голос!!!!!!
Сообщение #96
29 сентября 2008, 22:48 | Re: моя пумпончик))))
Малинка мы с тобой. наши соболезнования. ты уже второй человек за сутки. напиши в темке приют. Попробуем помочь........ ГОСПОДИ как же это тяжело..................
Сообщение #97
01 октября 2008, 12:19 | Re: моя пумпончик))))
какая беда...((( не представляю, как сложно вот так расставаться с любимым питомцем..((( чертова эта аллергия..от нее кто-нибудь застрахован вообще??
Сообщение #98
01 октября 2008, 12:30 | Re: моя пумпончик))))
от аллергии никто не застрахован. Малинка, найдеться обязательно новый хозяин, не волнуйся.
Сообщение #99
01 октября 2008, 23:37 | Re: моя пумпончик))))
главное что бы он любил его не меньше меня!!!!!(((это самое важное!!!!! спасибо за поддержку!
Сообщение #100
02 октября 2008, 05:12 | Re: моя пумпончик))))
Малинка очень жаль, что все так происходит...но он обезательно найдет самый лучших хозяев, которые будут его любит!!!