• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2008, 19:58 | Re: моя пумпончик))))
было чисто!там просто пелёнка лежит пока!что бы писала!она ходит и всё сено разносит!я убираюсь!сегодня новое уже всё! а когда прививку сделам ту,можно ходить с ней на улицу?
Сообщение #12
24 мая 2008, 20:01 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, желательно там где собак и кошек нету. Если найдешь такое место, то да.
Сообщение #13
24 мая 2008, 20:01 | Re: моя пумпончик))))
Да Жень травку я убрала вчера как всё прочитала!!!я ж незнала! ура!!мы купили клетку!!большая такая)))думаю зайке там будет хорошо и просторно)))пока вот только выпустила её туда...всё нюхает,рассматривает!!!!! фото выложу позже! а ещё купили ножинки для когтей!и сенник!)))))) не купили пока угловой туалет(((не было там!пока стоит туалет кошачий купленный для выхода зайца по квартире))))
Сообщение #14
24 мая 2008, 20:02 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, Значит все отлично! Ну прям как в сказке :)
Сообщение #15
24 мая 2008, 20:03 | Re: моя пумпончик))))
бу :p
Сообщение #16
24 мая 2008, 20:04 | Re: моя пумпончик))))
Ух какая крсотка)))) Действитеьно, детки хорошенькие будут у нас) Просто копия моего )
Сообщение #17
24 мая 2008, 20:05 | Re: моя пумпончик))))
Folkl, Я смотрю уже все решили. ^_^
Сообщение #18
24 мая 2008, 20:11 | Re: моя пумпончик))))
решили та решили)))только надо до конца выяснить точно мы девочки ^_^ сейчас она у меня выросла))))всё ни как мне не пофоткать!но скоро точно выложу всё)))

Сообщение #19
24 мая 2008, 20:18 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, Какая лапочка. :flower: :flower: :flower: