• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #29
24 мая 2008, 20:23 | Re: моя пумпончик))))
:D Красотка)
Сообщение #30
Folkl, :love: Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!появись!!!!!!!!!!мне накдо кроле дать глистогонное!я ж в рассссссстеренности!
Сообщение #31
Малинка, а позвонить слабо было??? Я ж 10 раз про глистогние рассказывал! Позвони. Телефон есть в меню "Скорая помощь"
Сообщение #32
24 мая 2008, 20:24 | Re: моя пумпончик))))
:p я стесняюсь)))
Сообщение #33
24 мая 2008, 20:26 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, Не стесняйся, Женя для нас ВСЁ ;) У меня как паника начинается, я сразу же Жене звоню!! %)
Сообщение #34
24 мая 2008, 20:26 | Re: моя пумпончик))))
начала я давать Кроше глистогонное)))было страшно,но я справилась ^_^ всё с сегодняшнего дня она у меня свободно гуляет по квартире!!!!ходит в латок!ни чего не грызёт!ТТТ :D
Сообщение #35
24 мая 2008, 20:27 | Re: моя пумпончик))))
Малинка, поздравляю :flower: :flower: :flower:
Сообщение #36
Друзья вы не подскажите чем можно зае глазки протереть...что то у неё в уголках скапливается..(((
Сообщение #37
Малинка, уголки ежедневно чистить надо. Что бы комки не скапливались. Мы руками делаем. Если совсем беда и сильно прилипло, хотя руками должно сработать, то завари ромашку и протри.