• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя пумпончик))))

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | моя пумпончик))))
Здравствуйте!Вот и я с вами)))у меня появилась замечательная девочка барашек!!Пока не понятное ощущение,привыкаем друг к другу!с именем я тоже пока не определилась но зову её Кроша)))) Купила я её быстро и не ожидая от себя))зашла в магазин,увидила и поняла что без неё не смогу)))))) Вот теперь у нас переод притирки))))это мой первый кролик!Думаю мы подружимся))
Сообщений в теме: 111

Ответы в тему

Сообщение #74
11 июля 2008, 18:22 | Re: моя пумпончик))))
да да!если вам нужен жоних)))мы наверное готовы)))))))
Сообщение #75
11 июля 2008, 19:45 | Re: моя пумпончик))))
Да вот мы ещё нет))) ..не готовы А так, Пумпон и правда очарователен, похож так )
Сообщение #76
27 июля 2008, 21:07 | Re: моя пумпончик))))
сегодня мой мальчик сделал какие то попытки с моей рукой позажигать!!!!!!!!я сначало как то испугалась)))дала ему игрушку большую..не стал))) что надо делать та теперь с этим?))))))))))))))
Сообщение #77
27 июля 2008, 22:16 | Re: моя пумпончик))))
терпеть
Сообщение #78
28 июля 2008, 11:05 | Re: моя пумпончик))))
а ему вред какой то есть что он без девочки?
Сообщение #79
28 июля 2008, 11:40 | Re: моя пумпончик))))
"а ему вред какой то есть что он без девочки?" характер может испориться.... а может и нет. кто его знает, какой темперамент у вашего кролика ежели жгучий, то вред грозит вашим обоям, ногам и прочему, многие крольки активно метить все начинают
Сообщение #80
28 июля 2008, 18:06 | Re: моя пумпончик))))
"характер может испориться.... а может и нет. кто его знает, какой темперамент у вашего кролика ежели жгучий, то вред грозит вашим обоям, ногам и прочему, многие крольки активно метить все начинают" а ежели не жгучий, абсолютно ничего страшного в отсутсвии девочек. Могу сказать что после покрытия первого им хочеться еще и еще, и побольше ;)
Сообщение #81
28 июля 2008, 22:20 | Re: моя пумпончик))))
впрочем как и мужикам ^_^
Сообщение #82
29 июля 2008, 10:25 | Re: моя пумпончик))))
stin, в этом вопросе тебе лучеше знать :)