• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дезсредства

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:26 | Дезсредства
как и чем надо дезинфекцию проводить клетки или полов где гуляет кролик???спасибо) Добавлено (17.04.2008, 23:20) --------------------------------------------- http://www.dezreestr.ru/perech.html
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 22:28 | Re: дезсредства
ну например от блох!!или какие ещё бываю паразиты???ну и вообще кроль не привит у меня например!но я хочу его пускать по квартире!вот чем например мыть полы??или протирать клетку??я ж незнаю...
Сообщение #3
24 мая 2008, 22:29 | Re: дезсредства
Малинка, Клетку я просто обдавал из душа кипятком. Термообработка.
Сообщение #4
20 февраля 2009, 16:22 | Re: дезсредства
stinа можно вопрос....в интернете видела средство приученик к туалету для кроликов..думаю приобрести а просто в магазинах нет...никто не брал..как помогает???просто кроля мой ходит в клетке в угол а бегает по комнате и когда хочет в туалет начинает около клетки метаться..в клетку он сам не может войти...я его сажют в туалет он делает свои дела выпрыгивает и все..просто думала купить туалет и сразу обработать этим средством..вот хочу узнать помогает...не буду же я его до конца жизни туда сюда вытаскивать! заранее спасибо!
Сообщение #5
20 февраля 2009, 16:47 | Re: дезсредства
gokadr, поставте прогулочный туалет рядом с клеткой или на время прогулки и лоток вынимайте. Практически бесполезны приучатели и антигадины для кроликов.
Сообщение #6
20 февраля 2009, 17:06 | Re: дезсредства
Диметракороче бесполезная трата денег..все поняла..будет все делать в ручну...
Сообщение #7
28 февраля 2009, 21:57 | Re: дезсредства
ребят, мне тут скоро привезут клетку, в которой раньше жил хорек. то ли он умер, то ли просто его отдали куда-то - неизвестно. надо дезинфицировать на всякий случай. но как и чем это делать?
Сообщение #8
01 марта 2009, 13:48 | Re: дезсредства
Горгона Медузова дезинфицировать надо. Народные средства - кипяток, марганцовка и паяльная лампа. Есть хим средства для обработки клеток, посмотри что в зоомагазинах у вас есть, мне обычно попугаистые средства встречалисб почему-то, но тоже пойдут.
Сообщение #9
01 марта 2009, 20:38 | Re: дезсредства
Диметра искать хим.средства было поздно, поэтому обошлись кипятком и на всякий случай протерли тряпкой с уксусом (естественно, что после этого хорошо все промыли). надеюсь, что этого достаточно
Сообщение #10
27 ноября 2009, 11:47
я клетку и пол (по скольку мои не живут к летках) дизенфицирую спец. средством для дизенфекции кот. продаётся в вет аптеках.