• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дезсредства

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:26 | Дезсредства
как и чем надо дезинфекцию проводить клетки или полов где гуляет кролик???спасибо) Добавлено (17.04.2008, 23:20) --------------------------------------------- http://www.dezreestr.ru/perech.html
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
27 июля 2011, 12:26
У моей подруги голубой кролик уже год живет. Клетку раз в неделю моет с марганцовкой, все, тьфу-тьфу, в порядке.
Сообщение #12
11 августа 2011, 19:44
У меня в хозяйстве в основном племенные породистые кролики!!! Дезинфекцию в клетках делаю четыре раза в год... В основном дезинфицирую методом обжигания!!!
Сообщение #13
11 августа 2011, 20:58
"У меня в хозяйстве в основном племенные породистые кролики!!! Дезинфекцию в клетках делаю четыре раза в год... В основном дезинфицирую методом обжигания!!!" У нас недавно кролик карликовый баран завелся с клеткоий из пластика, ее точно обжигать нельзя. Вот, думаю, может раствором марганцовки дезинфицировать, но как часто?