• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(

Сообщение #1
29 сентября 2008, 22:50 | самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
у меня горе,или беда или вселенский пипец!!!вообщем на протяжении 4 х месяцев я ходила вся в соплях кашляла и даже задыхалась!ни кто не мог понять что со мной!!!!!один врачь отправил меня к аллергологу....я рыдаю уже на протяжении 3,5 часов!!!врачь сказала если я не отдам своего пумпона всё может перерости в астму!!!я совершенно не понимаю как же так??ну почему именно на кроликов!!!!!!! Теперь мне надо найти новых хазяив для своего малыша((((((((((Если есть желающие я буду очень вам благодарна!!!Он очень хороший!в туалет ходитт только в одно место!ест всё что нужно!он добрый и очень любимый!!!!!!у него кучу всяких штук 2 туалета переноска клетка поилки кормушки когтерез и много ещё чего! Если я не найду хороших знающих людей..мне придёться..................аааааа я не могу это писать!!!!!!((((((((((((((((( Так что мой малыша ждёт хороших и внимательных хозяив!!плохо...грустно и хочеться рыдать в голос!!!!!! Питер!!
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
29 сентября 2008, 22:54 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Сообщение #3
30 сентября 2008, 06:59 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Малиночка, твой любимый пумпончичек обязательно найдет самых лучших хозяев. Я в этом не сомневаюсь даже. Тем более что он умница, и с таким приданым. Ищи в Питере, чтобы поддерживать контакт и навещать его хоть изредка... Мы с Кузенькой желаем вам удачи.
Сообщение #4
30 сентября 2008, 10:33 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Постараемся помочь.
Сообщение #5
30 сентября 2008, 12:10 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
спасибо ребята!!тяжело ужасно(((
Сообщение #6
30 сентября 2008, 12:33 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
ААААААААААААААААААААААА...... как же так?!?!?!?! Это же меховой комочек=(((( Я помню, как мы думали, что это девочка и всё такое, так жалко.... я бы взяла, да у мня их уже двое...ух, надо что нить придумать, я обязательно поспрашиваю!!!!
Сообщение #7
30 сентября 2008, 12:36 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Folkl это кусок души((((((( спасибо огромное!
Сообщение #8
30 сентября 2008, 12:38 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Да я понимаю! Сейчас напишу девочке знакомой, она оч хотела кролика завести, узнавала там всё у меня, предложу ей, она учится со мной! Было бы здорово, если бы согласилась!!!
Сообщение #9
30 сентября 2008, 12:44 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
она хорошая???я ей привезу даже всё!!!!!он ещё крошка ж!ему 6 месяцев!пока не очень успел ко мне привыкнуть(((((аа!
Сообщение #10
30 сентября 2008, 12:46 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Да, хорошая) Я сейчас сижу и думаю, кто из знакомых хотел кролей и у кого ответсвенности хватит! Не влнуйся, Пумпона только в хорошие руки!! НАИЛУЧШИЕ! Я написала, буду ждать ответа, надеюсь, сегодн ответят.... скинула ссылочку!