• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(

Сообщение #1
29 сентября 2008, 22:50 | самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
у меня горе,или беда или вселенский пипец!!!вообщем на протяжении 4 х месяцев я ходила вся в соплях кашляла и даже задыхалась!ни кто не мог понять что со мной!!!!!один врачь отправил меня к аллергологу....я рыдаю уже на протяжении 3,5 часов!!!врачь сказала если я не отдам своего пумпона всё может перерости в астму!!!я совершенно не понимаю как же так??ну почему именно на кроликов!!!!!!! Теперь мне надо найти новых хазяив для своего малыша((((((((((Если есть желающие я буду очень вам благодарна!!!Он очень хороший!в туалет ходитт только в одно место!ест всё что нужно!он добрый и очень любимый!!!!!!у него кучу всяких штук 2 туалета переноска клетка поилки кормушки когтерез и много ещё чего! Если я не найду хороших знающих людей..мне придёться..................аааааа я не могу это писать!!!!!!((((((((((((((((( Так что мой малыша ждёт хороших и внимательных хозяив!!плохо...грустно и хочеться рыдать в голос!!!!!! Питер!!
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
01 октября 2008, 23:48 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
ок, записала.
Сообщение #21
02 октября 2008, 12:25 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
ну вот вроде как пупон мой пристоен!!!!!!!!!!!я конечно ещё не видела кто эта счастливая обладатльница супер кролика))))но Folkl я верю!!!!!!!!!скоро тут появиться ещё один пользователь))))))))) а мне как то грустно((((
Сообщение #22
02 октября 2008, 18:58 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Новая хозяйка уже ждёт Пумпона)
Сообщение #23
02 октября 2008, 20:25 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Folkl если у неё есть возможность забарать самой его на машине я хоть завтра отдам!!!!!!а так придёться недльку ждать((машина в ремонте((
Сообщение #24
02 октября 2008, 20:32 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
на машине никак, к сожалению! но она очень очень ждёт!
Сообщение #25
02 октября 2008, 20:43 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
ну тогда будет и у меня время попрощаться с ним((((((((((
Сообщение #26
02 октября 2008, 20:48 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Вот и хорошо!!! Жалко очень! но он попадает в хорошие руки, честно-честно)
Сообщение #27
03 октября 2008, 12:48 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Folkl я тебе верю))))))))))))спасибо огромное!!!!!!!!!!ты солнышко))
Сообщение #28
03 октября 2008, 16:17 | Re: самый лучший мальчик вислоухий барашек ищет хорошие и тёплые руки(
Да машулька, ты молодец.