Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У нас примерно тако же сенник как у Сколопендры. Но наша зая из него все вываливает и выбирает только лучшие травинки. в результате по пол мешка приходится выбрасывать....
Кроме того, последнее время она по ночам и к раннему утру стала так бить лапами по сеннику и шибуршать, что сил никаких нет!
Поэтому, пока долгожданного шара у меня нет, я предприняла следующее:
Сено гнездами я подвешиваю на тесемку, получается что-то вроде этого шара. зая не может достать до него лапами и ест все.
Еще муж купил прессованное сено. мне оно не нравиться, т.к. все коротенькими ошметками... Класть в сенник его не удобно, оно оттуда попросту вываливаться будет. я запихиваю его в рулон из под туалетной бумаги. Как игрушка получается!
на днях поеду по зоосупермаркетам в поисках клетки, зподно могу посмотреть большые шары для сена, кому купит, пишите, если будет непременно выполню заказ!
(Питер)
Сколопендра, какие у вас удобные ясли. Мы завидуем!
Так мы намучались с этими яслями :( Клетка была изначально без яслей. Когда прочитали о том, что они необходимы, чтобы сено не валялось по всей клетке, побежали по магазинам. Никто отдельно от клетки их продавать не хотел. Мы отчаялись. Закрепляли сено по той же схеме, что и поилки, т.е. проволочками к стенке клетки. Потом доехали до соседнего города и о чудо, в их зоомагазине нам продали ясли. Но они по размеру не подходят под нашу клеточку. Еле прикрепили, но это еще пол беды. Наши ясли сделаны из металлических прутьев, сено проваливается между ними и рассыпается, когда кроля кушает. Получается 3 в одном: сено в яслях, сено в клетке и сено возле клетки. Невезенье прям какое-то. Мечтаем о пластиковых ясельках, как у Сколопендры :(
Сколопендра
Тоже чуть-чуть завидую! наш на сене спит, сено ест, в сено какает... На одном месте ему не нравится, чтобы оно лежало..растаскивает по всей клетке, яслей нет. И прогулочный мне очень нравится. только не нашла пока такой!