Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
у нас везде ясли внутренние, так как клетки с мелкими ячейками, сено не вываливается наружу. Ромашка, а в зоомагазинах у вас нельзя заказывать? Мы так получили наружние ясли, даже одни лишние остались, когда комплектовали клетки для крольчат.
Диметра, заказывала, недели 2 назад, сказали: "привезем на днях" и до сих пор нету. Попробую заказать в другом магазине и спасибо за совет, напомнили :), а то может они привезли все-таки, завтра схожу - проверю.
Люди добрые, а скажите кто-нить, вот из такого чудо-шарика сено не вываливается? ;) Наш Зая почемуй-то предпочитает сено исключительно тоненько-худенькое, веточки покрупнее нещадно вываливает з борт:(
Мультя из шарика сено вываливаеться тлько если совсем уж труха, ну или кролик активно его оттуда "вынимает" но мы предпочитаем шарики только с ссвежей травой вешать, а под сено сенник.
Кузина нам пятый месяц:) Но, кстати, это мы по осени с овса нехорошо ходили, нынче попробовали -все в норме:) а по детству я читала это вроде нормально?:)
Сделала своему ребенку вот такой сенник насколько я подсчитала в использовании будет довольно таки удобен.Ток я не сомневаюсь что он эту коробку будет иногда подгрызать так ему не страшно что коробка из под обуви(внутри вся в бумаге бумагу вставила)