• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Утепление балкона для кроликов.

Сообщение #1
08 мая 2008, 00:54 | Утепление балкона для кроликов.
Коль, а расскажи мне, как утеплить балкон для кроликов?
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 00:55 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Он к меня застеклён, но не евроокна пластиковые, у меня железные рамы. и зимой всё-равно холодновато, даже очень
Сообщение #3
08 мая 2008, 00:55 | Re: Утепление балкона для кроликов.
сначала утепляешь пеноизолом 5см толщина,потом утеплителем типа вспененого пластика(забыл как называется)армированого фалгой с двух сторон 1см толщиной,но и в конце отделочным материалом типа вагонки
Сообщение #4
08 мая 2008, 00:56 | Re: Утепление балкона для кроликов.
"сначала утепляешь пеноизолом 5см толщина,потом утеплителем типа вспененого пластика(забыл как называется)армированого фалгой с двух сторон 1см толщиной,но и в конце отделочным материалом типа вагонки " Проще стеклопакет, чем так мозги е....ть
Сообщение #5
08 мая 2008, 00:56 | Re: Утепление балкона для кроликов.
а толку от стелопакета ;)
Сообщение #6
08 мая 2008, 00:57 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Жень, стеклопакет- это очень дорого. в Москве+ у меня лоджия 5 метров в длину. большая кароче)) Коль, а сколько ну хотябы приблизительно всё это будет стоить? ну материал типа
Сообщение #7
08 мая 2008, 00:57 | Re: Утепление балкона для кроликов.
а кроликов декоративных и карликовых при какой температуре можно держать? я имею ввиду минусовую или максимально низкую плюсовую(скорее всего именно так, думаю, минус они не выдержат)
Сообщение #8
08 мая 2008, 00:58 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Я бы не рискнула ниже +15. У меня зайцы на лоджии сейчас сидят, когда опустилось до +17, то они уже как-то немного подмерзать стали, сжались все, распушились. Я бы не рисковала. У меня на лоджии +18 - +23. Один раз, когда был ветер в окна, опустилось до +14. Я их домой тогда забрала.
Сообщение #9
а как у тебя лоджия утеплена? чем? сколько стоило?
Сообщение #10
Никак... Просто у меня окна и дверь балконная выходят на лоджию, батареи жарят очень. Окна и дверь в комнату всегда открыты поэтому. Тепло из комнаты на лоджию уходит все. Получается примерно одна и та же температура, выравнивается все... Я не знаю, почему так получилось. Просто наверное из-за того, что окна на лоджии закрыты, щелей нет, ниоткуда не дует, наверное из-за этого. Щели заделали обычным макрофлексом(строительная пена). Только заделывали давно очень, я не знаю, сколько он сейчас стоит. Но я думаю, что это совсем не деньги по сравнению с пакетами. Если температура падает до 18, то на всякий случай закрываю окна занавеской(тогда весь жар от батареи идет не в комнату, а на лоджию) и ставлю на лоджию обогреватель. Но у нас батареи очень хорошо топят, до них не дотронуться.