• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Утепление балкона для кроликов.

Сообщение #1
08 мая 2008, 00:54 | Утепление балкона для кроликов.
Коль, а расскажи мне, как утеплить балкон для кроликов?
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 00:58 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Повезло))) а я слышала, что можно рядом с клетками прикрепить безопасные обогреватели. а также какие-то конвекторные, в них можно температуру задавать. ох, просто у меня на лоджии холодно- сейчас минус 2 градуса. Женька))) если всё получится- я тебе самолично крольчонка привезу)) заодно и в гости заеду:)
Сообщение #12
08 мая 2008, 00:59 | Re: Утепление балкона для кроликов.
кролики могут и минусовую выдержать,тока это не фонтан для них.мне утепление балкона обошлось приблизительно в 6000р
Сообщение #13
08 мая 2008, 00:59 | Re: Утепление балкона для кроликов.
хм... блин, Коль а можно поподробнее рассказать про утепление? у тебя лоджия большая??
Сообщение #14
28 августа 2008, 22:57 | Re: Утепление балкона для кроликов.
вот везуха вам,у меня весь балкон старыми штуками завален)))
Сообщение #15
16 сентября 2008, 20:56 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Умка надо почистить.
Сообщение #16
17 сентября 2008, 06:29 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Нет.Балкон маленький 1.3м х3.5. Он был уже застеклен стеклопакетом,по бокам кирпичная стена. Сначала сверлишь дрелью отверстия по всему периметру. Потом укладываешь пеноизол,и через эти отверстия,крепишь пеноизол специальными крепежами.они похожи на гриб. Потом швы стыков пеноизола заклеиваешь строительным скотчем металическим. После укладываешь полистирол армированный фальгой.лучше двух сторонний. Крепишь его на двухсторонний скотч к пеноизолу. Стыки опять заклеиваешь скотчем металическим. Ну и в конце обшиваешь все вагонкой.
Сообщение #17
18 сентября 2008, 21:12 | Re: Утепление балкона для кроликов.
мда...почистить легко сказать...там чистить полгода надо потратить...
Сообщение #18
27 сентября 2008, 13:28 | Re: Утепление балкона для кроликов.
Умка врубии музыку , настройся и вперед))
Сообщение #19
27 сентября 2008, 15:37 | Re: Утепление балкона для кроликов.
"Умка врубии музыку , настройся и вперед))" и полгода незаметно пролетят ^_^ а если серьезно, наш балкон представлял тоже свалку вещей, когда понадобилось за 2 дня все с мужем выволокли, "убили" на это выходные, но результат "на лицо" ;)