• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ЯсёноСтёпики

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:15 | ЯсёноСтёпики
ну вот, наконец-то я добралась до компьютера с фотографиями наших малышей. Скажу вам честно- было нелегко их фоткать: все гипер-активные малютки. Родились мы вечером 25 февраля, сейчас нам три недельки. Совсем скоро будем подыскивать новых родителей, новую семью)))) Пол пока проблемно определить(возможно, все мальчишки, а может быть и нет). вот какие мы: первый малыш (окрас голландский правильный) второй малыш (окрас рыжий с пятнышками- черепаховый)

третий малыш (голландский правильный)

четвёртый малютка (рыжий с серебром)

а вот мы все вместе :)
вобщем, вот такие мы непоседы и красавцы :) :) :)
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 04:16 | Re: ЯсёноСтёпики
ОГО)))Какие красавцы все!!!!! :good: ВЕСЕЛО ВАМ С НИМИ)))) :rah:
Сообщение #3
08 мая 2008, 04:16 | Re: ЯсёноСтёпики
Ещё как, Юлёк!! веселее некуда))) бегаем, кушаем, спим, какаем и так по кругу.:)
Сообщение #4
08 мая 2008, 04:17 | Re: ЯсёноСтёпики
"Ещё как, Юлёк!! веселее некуда))) бегаем, кушаем, спим, какаем и так по кругу.:) " ну это ко всем относится))) ^_^ Танюшь, действительно оч красивые зайчики!!!! Я очень хочу себе))))))))))) и знакомые есть, жаль только что нет возможности малышастика в Питер перекинуть((((( Было бы очень хорошо))) Голландец первый и серебрястик писк просто ну и остальные двое конечно же тоже!!!!!!! :) Привет им от Вальки с Лёськой!!!!
Сообщение #5
Спасибо, Жека :)
Сообщение #6
vurdy, Тань, Маша (Linnet) скзала, что твой черепаховый кролька похож на японского перламутрового или как то так.......! короч их мало и они светленькие!
Сообщение #7
08 мая 2008, 04:18 | Re: ЯсёноСтёпики
Женька, правда? Японец?я сегодня вывешу ещё фотки... может, она уточнит?
Сообщение #8
08 мая 2008, 04:19 | Re: ЯсёноСтёпики
Похож на японского кремово-лиловой расцветки(вот только хорошо, если бы у него полосы были четкие). Я думаю, что Татьяна бы поточнее сказала.
Сообщение #9
А вот из голландский правильный только у первого, у второго белая полоса не дотягивает до ушек и черного на спинке очень много. Первый похоже будет львиноголовым(или львиноголовой лисичкой). Красивые заюшки у вас очень!
Сообщение #10
Маш, старались! :) малыш будет львиноголовый точно (первый). пол трудно определить пока. растём потихоньку. Я сама ненарадуюсь на них. они такие классные:)