Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
22 мая 2008, 20:54
|Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
:'( Сегодня моя Ясёнка родила малышей. Очень трудно рассказывать- у меня истерика, постоянно льются слёзы... их родилось 6... но из-за того, что их очень много.... один родился недоразвитым- тело-задняя часть...ножки ...их почти нет... плохо дышал... :( :'( :'( :'( Яся выбросила его из гнезда...я его клала обратно..но она опять выбрасывала его... у него глазик гноился(((( :'( :'( :'( :'( он плохо дышал, лежал...ох..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( мой брат умерщвил его, чтобы не мучился он.... :'( :'( :'( :'( мне очень больно.... я не могла на его мучения смотреть... Малыш, лапочка, прости пожалуйста, что так получилось, что не повезло тебе((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я всегда буду тебя помнить, малыш! Я люблю тебя!!!! теперь у тебя будет другая жизнь, теперь ты будешь ангелочком.... Маленький мой, там на радуге в небе мучений не будет... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я очень тебя люблю, солнышко моё!!!!!! Очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
30 мая 2008, 17:03
|Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Женька, сегодня я уже совсем успокоилась, понимаю, что значит так надо, раз так произошло. Я всё-равно буду малышей тех всегда помнить. они не виноваты, что им так не повезло, но видно такая судьба. лучше уж это случилось, пока они совсем маленькие и ничего ещё не понимают..... ну остальные малыши здоровенькие, упитанные. я сегодня смотрела их. очень интересные цвета.. голландские темно-серые или чёрные с белым. а два светлые в крапинку немного потемнее.. уже шерсть потихоньку пробивается... они так прыгают- жесть, один- самый хулиганистый наверное из гнезда и из домика неосознано выпрыгнул(он же слепой совсем). У всех лапки здоровые- отклонений нет. и в этом моя радость, счастье. но немного всё-равно грустно, что у тех малышей были парализованы лапки и они погибли, да ещё и пришлось избавлять их от мучений собственными руками. но я надеюсь, что они меня простят и сейчас с радуги улыбаются мне и своей мамочке, которая пыталась их выносить хорошими, но не получилось. Мы их очень любим!!! Малыши!!!!! Вы навсегда в моём сердце! Простите меня, если я что-то неправильно сделала. на тот момент, я думаю, это было самое верное решение... :'( :'( :( Я вас очень всех люблю!!!!