• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пушок

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:44 | Пушок
Вот и мы всем привет!!!
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 02:51 | Re: Пушок
Аня, тоесть второго ангорского? у тебя не ангорик, а лиса неплохого типа (лисий).
Сообщение #12
08 мая 2008, 02:52 | Re: Пушок
второго кролика хочу. Знаю что мой не ангор... Он почему то не ест корм престиж :( Вчера поел, а сегодня не дотронулся до еды ниразу... Странно как-то. Всегда ел хоть что-то. А он меня копает!!! :o Добавлено (24.04.2008, 01:01) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, что с Пушком. У него глазки голубык, а сецчас красноватый один глаз. Старнно так. Раньше такого не было :(
Сообщение #13
08 мая 2008, 02:52 | Re: Пушок
Аня, я точно не знаю (я еще новичек)что с ним но попытайся промыть глаз заваркой!!!
Сообщение #14
08 мая 2008, 02:53 | Re: Пушок
Аня, Возможно просто чем-нить повредил. Опиши поконкретнее.
Сообщение #15
08 мая 2008, 02:53 | Re: Пушок
У еас что-то все не понятное. У него к вечеру кожа вся становится красная. а утром нормальная. Ветеринар прописал АСП (антистафилок. препаарат, вроде). Вчера колола сама первый раз в ножку. Страшно очень мне!!!! А глаз по утрам красновато-голубой становится. Вчера нервы уже сдали мои. Мне его жалко!!! Я ведь уже полюбила очень сильно!!! А он болеет и болеет..... И есть стал мало. Морковку совсем не ест :'( Думала вредничает, а уже третий день, а может и 4, практически не ест. И корм тоже. Чуть-чуть чего-то погрызет... Раньше ел ОЧЕНЬ хорошо, но корм был в основном злаковый - не знала что много нельзя. Он закончился и все... не ест ничего. Может, конечно, совпадение. Травку сухую ест, сено не очень, свежую травку ест, но боюсь сразу давать много. Купила свежий салат - еще не давала, тоже боюсь!!! потому что не знаю как выглядит салат латук... Вот такие дела :( Добавлено (25.04.2008, 06:35) --------------------------------------------- Еще он каки очень маленькие бывают. Сегодня почти нет, Штучек 15 всего - уже полдня прошло. Может у него комочек шерсти где-нибудь???? Что можно сделать??? Где-то читала что масло какое-то можно дать, а какое??
Сообщение #16
08 мая 2008, 02:54 | Re: Пушок
Аня, Масло вазелиновое надо купить в обычной аптеке. Или средство Maltsoft для кошек, для выведение шерсти из организма. Вазелинового масла 1 мл в день хватит. Колоть лучше подкожно, так меньше вероятности что повредит. Салат латук выглядет так:
Сообщение #17
08 мая 2008, 02:54 | Re: Пушок
stin, Спасибо! Масло колоть что ли? :o или средство лоя кошек? Сейчас чесала его. Ужас!!! Выдергивается вся шерсть!!! Он почти лысый :'( :'( :'( но по-тихоньку зарастает. Бока все лысые, и спина скоро будет :'( :'( Непонимаю что с ним Добавлено (25.04.2008, 08:26) --------------------------------------------- А подкожно - это в холку? АААА! ты имеешь в виду колоть АСП подкожно???? А мне врач так сказал.... Причем я спросила про холку, но она сказала токо в ножку Добавлено (25.04.2008, 11:11) --------------------------------------------- Дала злаки - съел зерны 4-5. Как масло давать, шприцом? Помоги, пожалуйста!!! Очень боюсь за Пушочка. К ветеринару сможем поехать только в воскресенье. Ехать далеко и в большой город для меня. За рулем я новичок... одна боюсь...
Сообщение #18
08 мая 2008, 02:55 | Re: Пушок
Аня, если шерсть в желудке, то масло надо давать по 1 мл каждые 3-4 часа. Даете через шприц без иголочки пить, потом немного массируете животик и пускаете побегать, и чтоб бегал как можно больше, не сидел. Так, пока нормально не нагорошит. Если ветеринар сказал только в лапку, то значит колите тлько в лапку. Просто есть некоторые лекарства, которые нужно колоть только в определенное место - либо только подкожно, либо только в лапку, либо только внутривенно. Если внутривенно пустить те лекарства, которые можно колоть только подкожно или внутримышечно, то можете потерять заю, если подкожно колоть то, что можно только внутримышечно, а подкожно нельзя(или наоборот), то могут образовываться довольно большие некрозы(участки отмершей ткани), а это тоже болит сильно, к большим синякам приводит, да и действие лекарства может ослабевать или усиливаться. Поэтому если ветеринар сказал, что нельзя в другое место, то колите в лапку.
Сообщение #19
08 мая 2008, 02:55 | Re: Пушок
Обычно, если можно, то говорят.