Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
05 мая 2008, 13:40
|Мальчики с одессы обрашайтесь...
нам гдетто 5мес.может и больше т.к. не знаю точный возраст но весим 1350 мы торчеугие,беленькие как на аватаре.хотим познакомится с мальчиком торчеухим для создания семьи.наш мальчик еше балбес и флигмат не знаем,что с него получится.
"млин откуда ты эту ересь берешь?
по поводу большого члена..женщине вообще пофиг какого он размера приспособиться можно к любому лишь бы не лилипутский..по мойму члены больше заботят мальчиков
не поверите я охетельно разбираюсь в пк в отличии от своего брата.
по поводу неудобной одежды и похожести..вы че не заметили сколько в Астрахани геев и парней похожих на педрил???.....девочки похожи на мальчиков если им 14-16 лет и они типо реперши
тупой мальчик никогда не прикиньться умным хоть из шкуры вылезь..а тупые девочки тупыми не прикинуться они же тупые...
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
зачотно соглашусь..но парни все таки много вас дуроков..которыми манипулировать легче чем яицницу приготовить[/QUO
Простите конечно но вы ОХЕРЕЛИ?такое писать на крольичьем форуме!В БАН!