• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

знакомтесь это мы......

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:42 | знакомтесь это мы......
здрасте форумчане вот и я к вам пресойденилась.звать меня Илона я из славного города Одесса.имею двух кроликов,12 хомячков и немного рыбак. знакомтись это моя Снежка.нам здесь гдетто 1-1.5 потом мы преобрели ей друга,знакомтесь это Боня
вот еше много фото моих малышастиков

больше фото со Снежкой т.к. Боня у меня только 1.5 мес. и за это время он болел уже два раза и не возможно его сфоткать.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 03:43 | Re: знакомтесь это мы......
Зайки симпотяги)))
Сообщение #3
08 мая 2008, 03:44 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, какие симпашные заечки) Снежка - такая милашка!
Сообщение #4
08 мая 2008, 03:45 | Re: знакомтесь это мы......
Сколопендра, спасибо я ей передала так она зазналась лежит и не подходит ко мне воображуля ^_^ Добавлено (12.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- вот еше несколько наших фото,ЗАЯЦ НА ОХОТЕ
Сообщение #5
ilona83, ^_^ а ТЫ ЕЕ напугай , например Наташа (baggi) т к живет в Чехии, а у них там крольчатины много Обещает Зойке каждый день, что та будет под чесноком. ^_^
Сообщение #6
МЫ ДУМАЕМ ВЫЛАЗИТЬ ИЛИ НЕТ Добавлено (12.04.2008, 22:02) --------------------------------------------- нет я ей обычно говорю .что в рагу пущу когда меня ночью будит,и самое интересное ,что помогает ^_^
Сообщение #7
08 мая 2008, 03:46 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, надо темку создать, кто и как пугает зайцев ^_^
Сообщение #8
08 мая 2008, 03:46 | Re: знакомтесь это мы......
ну вообшем это мои звери
мы на прогулке Добавлено (12.04.2008, 22:10) --------------------------------------------- вот так мы и живем еше 11 хомячков и немножко рыбак
Сообщение #9
08 мая 2008, 03:48 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, Даааааа! Весело у вас там)))))) А у нас тоже Аут полный. Я вальку третий день "Гамавитом" выпаиваю, так ему толи весна в голову стукнула толи тонус гамавит поднял, ^_^ Проветрить надо, поэтому он пока в заперти. Выпаивал потому, что колоть пока неохота, зайку травмировать. Он у нас неженка ^_^ А носик немного мок, то ли от жары, то ли просто подпростыл. Для профилактики не повредит Еще как то пару раз чихнул. И лежал день какой-то убитый. Вообщем я еще не видел что бы он так летал. Прям в прыжке зависал как поссум, ну или белка-летяга. Короче достал ужасно ^_^ Я на боку лежал, сообщение печатал, а он мне на алечо забрался и давай голову мыть (он почему-то оч любит мне голову вымывать, и одежду и руки и все тело лижет и почему-то именно меня) Вот такие мы Ласковые и гиперактивные. ^_^ :) :D ;)
Сообщение #10
08 мая 2008, 03:48 | Re: знакомтесь это мы......
stin, после мес. 4 должно проити.моя тоже была лизунчиком так теперь мы хочунчик.а боня у нас болбес Добавлено (12.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- новые фото Добавлено (12.04.2008, 22:42) --------------------------------------------- stin, опять сайт поплыл исправь плиз