• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

знакомтесь это мы......

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:42 | знакомтесь это мы......
здрасте форумчане вот и я к вам пресойденилась.звать меня Илона я из славного города Одесса.имею двух кроликов,12 хомячков и немного рыбак. знакомтись это моя Снежка.нам здесь гдетто 1-1.5 потом мы преобрели ей друга,знакомтесь это Боня
вот еше много фото моих малышастиков

больше фото со Снежкой т.к. Боня у меня только 1.5 мес. и за это время он болел уже два раза и не возможно его сфоткать.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #29
08 мая 2008, 04:00 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, как нефиг. Хотя рано паниковать Если что еще будет пиши. может просто хочуха. baggi, И у вас хочуха ^_^ В добавок еще и весна ^_^ Терпите дамы. :D
Сообщение #30
08 мая 2008, 04:02 | Re: знакомтесь это мы......
stin, нам та что мы с ковалерами а вот наши кролики ^_^ baggi, чтото мало весит для баранчика,вы уверены ,что кроле 4 мес.?
Сообщение #31
08 мая 2008, 04:03 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, Она уверена на 100%. Брли кроля в Питомнике.
Сообщение #32
08 мая 2008, 04:03 | Re: знакомтесь это мы......
stin, ясно просто боне 3 мес. и 10дней ,а он весит точно также может и больше.и по мне он худенький
Сообщение #33
06 июня 2008, 12:01 | Re: знакомтесь это мы......
Какие зайцы! Симпотяги!
Сообщение #34
17 июля 2008, 21:52 | Re: знакомтесь это мы......
stinпривет я чтото пишу новую тему не видно ее.наша снежа погуляла 27 июня теперь ждемс.так не очень и толстая она вроде скоро рожать ,а живота нет.но с сеном носится.а боня стал кабан весит 1430,а ему только пол года.жрет как угорелый пишу жрет потому,что по другому не назовеш.смитает кормушку в один миг.
Сообщение #35
19 августа 2008, 22:07 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, очаровательные у вас кроли )
Сообщение #36
26 августа 2008, 11:49 | Re: знакомтесь это мы......
Ромашка спасибо у меня вообше дурдом. два кролика 6 малышей и хомыки с собакой которая уже меня достала. вот забалела и еще течка. короче после трех дней бесконечной уборки я спины не чуствую. надо от когото избавлятся. наверно в суботту на базар поеду хомяков продавать.