• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

не бросаи его,он умрет без тебя

Сообщение #1
08 августа 2008, 10:06 | не бросаи его,он умрет без тебя
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ! Многие люди заводят кроликов для своих детей или дарят их в качестве подарка - очень скоро эти животные оказываются на помойке никому ненужные. Они сильно страдают и умирают!!! Кролики - это не игрушки, они страдают и им больно! Не дарите кроликов детям и безответственным людям. Кролик может прожить до 10 лет, поэтому желание завести животное должно быть взвешенным и продуманным. Не надо заблуждаться, что ненужного кролика можно сдать в приют или добрым людям и им там будет хорошо! В приютах над кроликами издеваются, плохо содержат, не кормят, кролики лишены медицинского ухода! Тетечки, которые берут кролика в «добрые руки», часто используют ваших животных, заставляя их плодить потомство для продажи на рынке, а если кролик плохо размножается и стареет, умертвляют их для мяса в пищу себе или собакам! Этих двух животных сдали в псевдо-приют в Домодедово! У одного сломаны зубы, и без медицинского ухода он не может нормально питаться. Другой выглядит так, будто им моют каждый день полы! И вместо того, чтобы заботиться о них, приют продает этих животных. Не отдавайте своих любимцев, им будет без вас плохо!!! Если вы решитесь завести кролика, то помните, что ему необходимо обеспечить правильных уход
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
09 августа 2008, 09:52 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
stin обязательно.
Сообщение #21
06 марта 2009, 15:22 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Вот-вот ,а потом люди удивляются,что я 18 лет не употребляю в пищу животных. Знаете,не могу есть--никаких. Близко общалась и скурями и с козами. А просята до чего ласковые! Со всеми умею находить ,,общий язык,, . С кролей своей вместе прыгаем по ковру и хлопаем себя ушами по спине. Меня животные тоже не едят(это я про комаров).
Сообщение #22
06 марта 2009, 15:39 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Кстати,один случай, не в тему,наверное... Несколько лет назад ,,дружила,, с одним уличным котом: огромный чёрный красавец с жёлтыми выразительными глазами. Однажды вышла из подъезда и увидела ,что коту выкололи глаза,а он лежит и стонет,а пацаны в беседке сидят и ржут. Я пошла в отделение милиции привела дружинника,так здоровый дядька чуть не плакал,а пацаны смылись. Бабушки у подъезда сказали: на то он и кот,чтобы так мучиться. Кот потом уполз куда-то и надеюсь быстро умер. Что я могу ещё сказать? Если найду в Волгограде какое нибудь общество охраны животных--вступлю обязательно.Нужно же как то людям знания давать.Если он не может по закону убить человека,то на животине можно отыграться?
Сообщение #23
06 марта 2009, 16:02 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Branwen,я сама готова покалечить тех,кто издевается над животными!Это нЕлюди! Я сама хотела вступить в какое-нибудь общество по защите животных,но как оказалось,в Харькове такаого не имеется.Тут даже приюта для животных нет :(
Сообщение #24
06 марта 2009, 20:25 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
не могу слышать такие истории...вообще!!!! с истерикой выношу все что относится к мучениям и издевательствам над людьми и животными...((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение #25
07 марта 2009, 02:30 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Ладно,больше не буду грустности рассказывать. Есть же и другое отношение к животным,у вас например. Сама желею,что это написала. Знаете,если они издеваются над животными, то стоит ли так относится к таким людям? ( в смысле калечить их или расстреливать).Тут воспитывать надо. Порой им элементарно глаза надо открывать,давать информацию. Люди видят,например,моего крольчишку и спрашивают :,, О-о-о ! К праздникам бифштекс откармливаешь?,, Через пол часа общения с ,, бифштексом,, перестают есть крольчатину.Не всем и не сразу открывается весь ужас происходящего. А то есть такие гринписовцы,то митинги устраивают,то голодовки,то забастовки или какие то разрушительные набеги.Только люди в результате против них же и настраиваются. Самый лучший способ заставить не принять твою точку зрения --это устроить скандал.Может не все согласятся,тогда извеняюсь.
Сообщение #26
07 марта 2009, 16:05 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Branwen,да мои друзья тоже весьма скептично слушали рассказы о моем кролике и не понимали такую любовь к нему(по мнению многих-любить можно только кошку и собаку,а остальные глупые...),но как только друзья видели моего кролю,то тоже начинали сюсюкать с ним,гладить...все понимание приходит со временем и с опытом.
Сообщение #27
22 июня 2009, 14:48 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Всем привет! я тут новенькая прочитала историю про кроликов, кота... грустно... есть же люди жестокие и безотвественные... увы с этим я сталкиваюсь часто... я занимаюсь помощью бездомным животным в тюмени... спасам кошек и собак, к сожалению брошенных животных гораздо больше чем людей которые хотят помогать...=( первого своего кролика купила в зоо магазине, понравился очень... к своему стыду о них я тогда вообще ничего не знала... мне его подарили... но масса прочтеной литературы и интерет оказали большую помощь... ну и конешно терпение =) все мои друзья удивлялись раньше и носом крутили... но пообщавщись с моим Филюшкой координально меняли свое мнение =)) вторую кролю взяла тоже из группы помощи бездомным животным... там их целое семейство было... просто надоели просто нет времени... ужасно... зачем было заводить?! простая безответственность... =(
Сообщение #28
15 сентября 2009, 19:52
Мы не давно подобрали щенка рекса.есть даже темка про него.малюткой взяли позже был выброшен его брат близнец взяли друзья родителей.Были два щенка Но эти **** не захотели дать объявление даже!!!!!выкинули и все но хотябы не утопили.У нас во дворе есть котята маленькие мать их на улице(кошачья)кормита наша линда выходит на балкон видит таких кноп и так мяукает так мяукает!!!!как будто сама щас спрыгнет и заберет их.самой хочется забрать их!ведь скоро зима уже холодно!а темболее их тепленькие места с трубами и норкой посыпают ядом!!!!Яи моя тетя и отец единственные кто любит животных в семье!