Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
13 августа 2008, 15:35
|Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
"В хорошие руки срочно отдается молодой кролик по кличке "Заяц". Добрый, ласковый, спокойный. В еде неприхотлив, здоров. 8-903-196-87-05 Анна".
Фото так себе, но размер о окрас понять можно..
http://s44.radikal.ru/i106/0808/94/70f0baf4c9e0.jpg
13 августа 2008, 17:33
отдам в добрые руки кролика
отдам добрым людям настрадавшуюся от плохих хозяев крольчиху,теперь здорова и даже общительна,окрас тёмно-серый,возраст примерно полтора года.
Контактная информация
Телефон для связи: (495)7002720
Инфо
Категория: Приму, отдам в дар Животное
Дата: 12.08.2008 02:46
13 августа 2008, 17:55
Я бы могла пристроить крольчиху , если кому-нить она надоела...
С удовольствием взяли бы взрослую рыжеватую...
Только вот стоит не забывать что я Киеве, поэтому с России кролики не котируются... А по Украине впринципе наверно без проблем...
Жить будет в частном доме со своим огородом, то есть в наличие вольер для променада....
13 августа 2008, 17:56
Иванова рыженькая уже все, слава богу. я тоже хотела ее))) а вот черненькая...я бы взяла, вот только чувствую, что с 5 кролями мя брат мужа на улицу выгонит(((
13 августа 2008, 18:03
Черненькая - москвичка, как и рыженькая, я не смогла бы в москву за ними ехать, а через границу их провозить...
Поэтому я по своей територии))) Но судя по тому что я в нете глянула на Украине и в Киеве безхозных нету)