• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ

Сообщение #1
11 августа 2008, 12:49 | НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Дикие кролики живут в естественных условиях в колониях, но у каждого зверька имеется своя нора. В результате, чего домашние кролики во взрослом состоянии должны содержаться каждый в своей клетке. Кролики-самцы при совместном содержании сильно дерутся и наносят друг другу нередко глубокие раны. Крольчихи (самки кроликов) могут жить вместе продолжительное время, если родились в одном помете или при содержании с самкой-матерью. Молодняк после наступления половой зрелости также рассаживают по отдельным клеткам. Содержание кроликов парами (самец и самка) также не всегда возможно, так как отец обычно не интересуется своим потомством и часто давит его в гнезде. Кролики иногда уживаются с другими животными, но лучше всего с морскими свинками. При совместном содержании самцы кроликов иногда пытаются спариваться с самками морских свинок, а с caмцами вступают в драку. Кролики могут прогуливаться в комнате вместе с собаками и кошками, но без присмотра их оставлять нельзя. Иногда кроликов держат с козами в одном загоне, тем более что и те и друг питаются сеном. Козы при поедании теряют много сена, а кролики собирают его на полу.
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #11
13 августа 2008, 22:19 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Nishka ну вот, БЛИН, что теперь КРОЛЯ ПОКУПАТЬ*****???? чтобы он любимл меня)))):)))
Сообщение #12
13 августа 2008, 22:22 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Enotвы уверенны, что этого хотите. Вы же, вроде, не умеете летать и вовремя не смоетесь? :)
Сообщение #13
13 августа 2008, 22:23 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Enot кроль очень ревнует когда мужа со мной...если конечно он на свободе..может даже укусить, но не больно)))
Сообщение #14
13 августа 2008, 22:26 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Polly ГЫГЫГЫГы:):):):) Ну ладно, я бы хотела еще одного мальчика)))
Сообщение #15
13 августа 2008, 22:26 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Nishka во дает! крылья нужны тебе)))))))))))))))
Сообщение #16
13 августа 2008, 22:29 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Enot угу...а еще мы все мои футболки уже переметили и подушку на которой сплю...но он такой милые...он так умывает меня по утрам, да и не только))) вообще заботливый))) и очень галантный...со мной по крайне мере...прежде, чем приставать сначало поластиться, ну а уже потом пристраивается на руку))) вообще приколько иметь несколько кролей)))
Сообщение #17
14 августа 2008, 15:30 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
а я и расчитывала купить мальчика чтоб он на Кысьне потом свои сексуальные фантазии вымещал....:)да и ей мужского внимания не хватает.
Сообщение #18
14 августа 2008, 19:09 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
и родятся потом кошкокроли или кролекошки :)
Сообщение #19
14 августа 2008, 19:19 | Re: НУЖЕН ЛИ КРОЛИКУ ДРУГ
Диметра да по этому поводу мы тоже уже смеялись...когда миру принесли и познакомили кроля с ней...муха потом на него обиделась...надо было видеть как он вымаливал у нее прошение))) еще мы видео такое поснимали)))) кинуть бы его куда-нить пусть народ смеется)))