Сообщение #1
24 ноября 2008, 21:04
|
а как у вас на базаре продают крольчат?
Рассказываю из собственного опыта.У меня два кролика разнополых и было у них два потомства,первое потомство удачно нашли новых хозяйвов. Вот второе подрастает. Я как правельный хозяин сама ишу новых мам и пап ,вопрос о том.чтоб здать в магазин или перекупшикам.отсеился сам собой после поездки на базар. Мало того,что они 3-х недельных малышей выдают за 1.5 мес %). и сидят они в клетках 30-длина и 15 ширина,а некоторые и с морскими свинками. Так они еше такую херню говорят покупатилям.что волосы встают дыбом (и не только на голове ^_^). Вообшем приехала я туда и стала у входа в базар,так как на самом базаре не разрешают стоять нет мед справки. 1 (447).gif Можно подумать.что она у них есть. Взяла с собой Боню-папа,чтоб люди видели какого размера он выростит.а то они говорят ,что они чуть еше подрастут и все. И сразу ко мне подошла мама моего крольченка ,я ей все рассказала,дала памятку которую мне прислала Диметра-спасибо ей большое,выбрали мы клетку.корм ну вообшем все,что полагается и мой Серж переехал в новый дом. Вообшем так на следуюший день пириехал и рыжик.Вот я и думаю цена у меня на них меньше чем на лотках,вид лучше и я помогу и расскажу все как и что.Но там люди берут и с давольными мордами проходят мимо меня неся кролю в клетке 30см. на 40см. Вот и возникает вопрос люди вы.что дебилы или вам пофиг,что и где брать. Ведь малыш который не достиг даже месяца и судя по всему мамку кормили говном,по виду можно сказать жил на антисанитарных опилках ВАМ НРАВИТСЯ. Пусть они у меня бес родословной но они привитые и ухоженные.Вот пытаешься донести до людей какой должен быть кролик,как жить,что есть. Но им пофиг и ведь дело не в цене. :( Но в чем тагда ,чем человек матевирует беря у них кролю???
Я не рекламирую своих просто мысли в голове крутятся вот и написал 1 (421).gif.А как у вас с пристройством.