• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

у меня новые питомци

Сообщение #1
27 ноября 2008, 16:53 | у меня новые питомци
Сегодня я приобрела парочку шиншил. По газете ,девушка продавала так как не смогла их оставить дома в связи с беременостью. Им по 9 мес. и зовут их Димка и Аленка. Она их отдала в магазин продавать и можете себе представить ихнее состояние. Про песочек для чистки шерсти они уже давно не слышали,шёрста грязная и сами они сидели в клетке в которой на полу было сено записяное до гнили.Хотя сено было дорогое витакрафт. Вообшем нам продали их в месте с клеткой. Я как приличный хозяин сразу поехала за купалкой,песком,кормом,и новой поилкой. вообшем теперь у мяня новые питомцы. И очень хочу пообшатся с теми у кого они уже есть..
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #2
27 ноября 2008, 17:02 | Re: у меня новые питомци

Сообщение #3
27 ноября 2008, 17:54 | Re: у меня новые питомци
подскажите как этот окрас называется. И помогите я хочу им другие имена дать может у когото есть предложения.
Сообщение #4
27 ноября 2008, 19:41 | Re: у меня новые питомци
ой, какие прелести нежнейшие)))))) Я бы предложила на шипящие назвать)))У моей подружки шиншиллка - Фаня. Фанюша))))) А предлагаю: Форест Фанни Нафаня Фрося Феликс Фомка Фимка Вот так))))))Буду рада, если угодила в предложении имен! А как я рада за малышей - такой заботливой хозяйке достались...
Сообщение #5
27 ноября 2008, 19:57 | Re: у меня новые питомци
RblSb спасибо за имена. мы с мамой решили Димку перейменовать в Фиму,а Аленку в Фросю. так что у нас теперь Фрося и Фима.Главное не забыть. Мужу уже сказала за клетку ,что надо строить ,так.что теперь ждите новых фото в большой клетке. И надеемся на пополнения так как он её так чистит.
Сообщение #6
27 ноября 2008, 21:40 | Re: у меня новые питомци
Вот здорово, вот и подобрали имена!Буду теперь гордиться собой)))))))))
Сообщение #7
27 ноября 2008, 23:26 | Re: у меня новые питомци
Скорее всего,это стандартный серый.Это изначально природный окрас шиншилл
Сообщение #8
28 ноября 2008, 08:32 | Re: у меня новые питомци
Илончик, поздравляю с пополнением в семействе. окрас шиншиловый или серо-голубой.
Сообщение #9
28 ноября 2008, 10:36 | Re: у меня новые питомци
Докладываю о том как провели мои шиншилки первый день.На форуме я читала ,что они должны долго привыкать к новому дому и немного боятся новых звуков.На самом же дели они очень быстро обосновались и начали наблюдать за мной когда я к ним подхожу.На мой голос подходят.и вели себя гораздо тише чем кролики.Правда ночью попискивали как мышки.Вот теперь проблема с клеткой.хочу большую .красивую но не тяжолую.Может кто-то знает где можно приобрести поддол для клетки длина 80,ширина 50.
Сообщение #10
28 ноября 2008, 16:00 | Re: у меня новые питомци
ilona83, для шиншил кстати клетки лучше высокие с полками и переходами.