• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

у меня новые питомци

Сообщение #1
27 ноября 2008, 16:53 | у меня новые питомци
Сегодня я приобрела парочку шиншил. По газете ,девушка продавала так как не смогла их оставить дома в связи с беременостью. Им по 9 мес. и зовут их Димка и Аленка. Она их отдала в магазин продавать и можете себе представить ихнее состояние. Про песочек для чистки шерсти они уже давно не слышали,шёрста грязная и сами они сидели в клетке в которой на полу было сено записяное до гнили.Хотя сено было дорогое витакрафт. Вообшем нам продали их в месте с клеткой. Я как приличный хозяин сразу поехала за купалкой,песком,кормом,и новой поилкой. вообшем теперь у мяня новые питомцы. И очень хочу пообшатся с теми у кого они уже есть..
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
28 ноября 2008, 16:56 | Re: у меня новые питомци
А еще лучше купить в мебельном магазине "витрину" ,как часть стенки,и сделать из нее самим шикарную клетку,там же уже и полочки есть,только дырки пили себе,где понравится.
Сообщение #12
28 ноября 2008, 17:04 | Re: у меня новые питомци
Вот смотрите какие витрины для шушей бывают,красота! love.gif http://www.chinworld.ru/site.xp/054048056.html
Сообщение #13
28 ноября 2008, 19:53 | Re: у меня новые питомци
Просто царские хоромы!!=)
Сообщение #14
28 ноября 2008, 21:34 | Re: у меня новые питомци
Sheba это да но для нее место надо. вообшем мы сегодня купили клетку,колесо и муж зделал домик и полочки. завтра ешё доделаем,вообшем смотрите,что получилось

Сообщение #15
28 ноября 2008, 21:38 | Re: у меня новые питомци
люди помогите мои шиншилки сошли с ума. они не могут поделить домик.колесо и купалку. прыгают и дерутся это нормально???? может они так собираются детей делать. дерутся и пищат друг на друга НАРОД ХЕЛП МИ......
Сообщение #16
29 ноября 2008, 05:20 | Re: у меня новые питомци
У меня 2 варианта. Во первых: уверена, что они разнополые? Второе: если самка беременно за пару недель до родов ее отсаживают так как становиться агрессивна. ПРичем отсаживают в клетку с домиком, но не высокую, чтобы не носилась слишком. Я в свое время хотела завести шиншилл, читала про них. Но так и не завела, так что говорю не на личном опыте, а что читала.
Сообщение #17
29 ноября 2008, 08:53 | Re: у меня новые питомци
Я бы отсадила...Какова бы ни была причина,в разных клетках здоровее будут.
Сообщение #18
29 ноября 2008, 09:24 | Re: у меня новые питомци
Диметра если бы они были у меня с детства я бы знала беременна она или нет. но та хозяйка сказала.что им по 9мес. я читала ,что в это время они только детей делать начинают. Думаю может рано ещё. Sheba Они обычно живут в одной.в маленькой клетки они друг друга обожали.мыли и спали в обнимку,что могло случится в новой клетке не пойму. Пока все нормально Фроська лигла в домике,Фимка в купалке.Вот думаю их взвесить ,чтоб хоть приблизительно знать сколько им.
Сообщение #19
29 ноября 2008, 09:37 | Re: у меня новые питомци
значит я их взвесила: Фима-717,Фроська-481. Вот теперь мне нужна помошь сколько им?