• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

у меня новые питомци

Сообщение #1
27 ноября 2008, 16:53 | у меня новые питомци
Сегодня я приобрела парочку шиншил. По газете ,девушка продавала так как не смогла их оставить дома в связи с беременостью. Им по 9 мес. и зовут их Димка и Аленка. Она их отдала в магазин продавать и можете себе представить ихнее состояние. Про песочек для чистки шерсти они уже давно не слышали,шёрста грязная и сами они сидели в клетке в которой на полу было сено записяное до гнили.Хотя сено было дорогое витакрафт. Вообшем нам продали их в месте с клеткой. Я как приличный хозяин сразу поехала за купалкой,песком,кормом,и новой поилкой. вообшем теперь у мяня новые питомцы. И очень хочу пообшатся с теми у кого они уже есть..
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
17 декабря 2008, 10:23 | Re: у меня новые питомци
какие лапусики шиншильчики!!! у нас дома у родителей точно такая же (по цвету) мальчик, назвали Стичем =) из-за лопоухости наверное)) клетка шикарная у вас!!! а у нас еще труба специальная приделана к клетке, закрытая, наружу выходит и снова в клетку возвращается, так он там гоняет так))) кверху лапами и вниз головой и всяко-разно)))
Сообщение #21
30 декабря 2008, 13:37 | Re: у меня новые питомци
ДалекоНеАнгел у меня тоже труба есть только она им не по приколу.вот стенку разгребла и наверно после нового года займусь устройством ветрины
Сообщение #22
30 декабря 2008, 22:00 | Re: у меня новые питомци
У меня знакомая шиншей держит,вместе тока на вязку сажает
Сообщение #23
31 декабря 2008, 15:40 | Re: у меня новые питомци
а на форумах пишут,что вместе сидять только на время родов и кармежки отсаживают
Сообщение #24
01 августа 2011, 22:42
:1 (749):Шиншилловый кролик с чисто визуальной стороны - это моя слабость! Как же я завидую по-белому Илоне-83!
Сообщение #25
11 августа 2011, 18:45
"Эрагон, внимательно читайте темку, речь идет не о кролике, а о грызуне шиншилле." Ой, а грешным делом подумал, что судачат о зверьке под названием "шиншилловый кролик"! Бывают же такие затмения...
Сообщение #26
13 декабря 2011, 17:46
эх у меня нету шиншилы они такие классные.у меня свинка морская и кролик.
Сообщение #27
13 декабря 2011, 22:41
"эх у меня нету шиншилы они такие классные.у меня свинка морская и кролик." Так заведите еще и шиншиллку) Или нет возможности?
Сообщение #28
14 декабря 2011, 14:30
"Так заведите еще и шиншиллку) Или нет возможности?" ой у нас уже нет возможности,помимо кролика и свинки есть 2 собаки,1 кот,попугай.