• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

у меня новые питомци

Сообщение #1
27 ноября 2008, 16:53 | у меня новые питомци
Сегодня я приобрела парочку шиншил. По газете ,девушка продавала так как не смогла их оставить дома в связи с беременостью. Им по 9 мес. и зовут их Димка и Аленка. Она их отдала в магазин продавать и можете себе представить ихнее состояние. Про песочек для чистки шерсти они уже давно не слышали,шёрста грязная и сами они сидели в клетке в которой на полу было сено записяное до гнили.Хотя сено было дорогое витакрафт. Вообшем нам продали их в месте с клеткой. Я как приличный хозяин сразу поехала за купалкой,песком,кормом,и новой поилкой. вообшем теперь у мяня новые питомцы. И очень хочу пообшатся с теми у кого они уже есть..
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #29
14 декабря 2011, 15:00
"ой у нас уже нет возможности,помимо кролика и свинки есть 2 собаки,1 кот,попугай." Ну что ж, значит не судьба) Хотя вот у меня 3 кролика, 2 свинки, 4 кота, 2 собаки и попуга) Еще собираюсь завести чиху или тоя)
Сообщение #30
14 декабря 2011, 15:22
"Ну что ж, значит не судьба) Хотя вот у меня 3 кролика, 2 свинки, 4 кота, 2 собаки и попуга) Еще собираюсь завести чиху или тоя)" ой я обожаю той терьеров:1 (661):