• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разведение декоративных кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:41 | Обязательно ли развязывать кролю?!!!
Мы не собираемся разводить кроликов, Бусинку взяли как домашнего любимца. Возникает вопрос! Как отразится на здоровье кроли если её не повязать, если ни разу не родит?! Какие у этого негативные последствия, если они есть и как их можно свести к минимуму???!!!
Сообщений в теме: 178

Ответы в тему

Сообщение #83
13 января 2010, 13:54
да, я на сутки свою кролю отдавала. может и получилось, никто не знает... они по квартире все время бегали... а что если все получилось, она себя сразу вести начанает как беременная!?
Сообщение #84
13 января 2010, 17:12
Бывает и такое, что сразу агрессия появляется. Тут уж теперь не угодать) Ждите, следите за поведением.
Сообщение #85
13 января 2010, 18:16
будем ждать:) на всякий случай унесла ее во вторую квартиру,там ей спокойней будет:) у меня ребенок 4 года, лезит к ней постоянно...
Сообщение #86
13 января 2010, 18:25
ну............даже не знаю что и сказать....... надо у старших модеров спрашивать!
Сообщение #87
13 января 2010, 20:39
Через неделю повторите встречу с самцом. Если она будет на него ругаться (не просто фыркать, а в голос), то значит беременна.
Сообщение #88
13 января 2010, 21:24
попробуем;) сегодня к вечеру поспокойней стала, не кидается на меня, всю облизывает:) а как только пытаюсь сама на руки взять, кричит на меня, мол не трогай!
Сообщение #89
15 января 2010, 17:06
Нет это все таки вертолет.от громкого звука ухо может только немного приподнятся а тут встало как торчеушее.
Сообщение #90
15 января 2010, 17:45
обманули меня на рынке:( ну да ладно, я ее все равно люблю!:) вот только переживаю, какие крольчата будут если ее с вислоухим свести!?
Сообщение #91
15 января 2010, 17:55
бонечка, Половина пототомства будет вислоухое а другая половина вертолеты.Хотя могут получится и чистые бараны.