• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разведение декоративных кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:41 | Обязательно ли развязывать кролю?!!!
Мы не собираемся разводить кроликов, Бусинку взяли как домашнего любимца. Возникает вопрос! Как отразится на здоровье кроли если её не повязать, если ни разу не родит?! Какие у этого негативные последствия, если они есть и как их можно свести к минимуму???!!!
Сообщений в теме: 178

Ответы в тему

Сообщение #146
08 августа 2011, 12:47
Спаривание кроликов настолько уникальный и непредсказуемый процесс!!! Иногда ожидаешь результата и все никак... а потом вдруг наступает тот желанный миг в столь непредсказуемый момент!!!
Сообщение #147
08 августа 2011, 13:08
Да... Беременность кроликов интересная штука!!! У нас xfot всего наблюдает повышение активности при беременности... И скорее всего мы ее так и замечаем :)
Сообщение #148
08 августа 2011, 13:16
Эти породистые кролики очень красивые!!! Однажды в питомнике приходилось мне их видеть в питомнике... При возможности буду стараться завести и себе такую красоту...
Сообщение #149
11 августа 2011, 21:44
Подскажите, пожалуйста, как должно правильно проходить спаривание кроликов? Я понимаю, что вопрос серьезный, но точного ответа нигде найти не получается.
Сообщение #150
19 августа 2011, 11:05
Кролики тоже умеют чувствовать. Они живые. И не все они будут делать, как вам захотелось. Ей просто кроль не нравится. У моей знакомый было тоже такое. Дали крольчихи другого кроля и все в порядке.
Сообщение #151
20 августа 2011, 07:25
"Ей просто кроль не нравится."Да, такое тоже возможно )))
Сообщение #152
22 августа 2011, 19:13
Насколько мне известно, не все крольчихи мигом кидаются к самцу с распростёртыми объятиями. Некоторым надо сначала привыкнуть к чужому кролику рядом. Но то, что она его рвёт самца, говорит о совсем не доброжелательном отношении к такому соседству. Попробуйте оставить самку на долгое время вместе с самцом. Возможно, и на 7-10 дней, чтоб "зацепить" гарантированно дни овуляции.
Сообщение #153
26 августа 2011, 10:21 | Размножение кроликов
Вы знаете что у кроликов нет сезона, чтобы размножаться. Крольчиха может забеременеть в любое удобное время. А это очень хорошо для разведения кроликов.
Сообщение #154
26 августа 2011, 10:25 | Половая зрелость
Кроликам уже можно размножаться в 5 месячном возрасте. Но главное, чтобы их вес был не менее 3,5 кг. Понятно теперь почему гулящих людей сравнивают с кроликами.