• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разведение декоративных кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:41 | Обязательно ли развязывать кролю?!!!
Мы не собираемся разводить кроликов, Бусинку взяли как домашнего любимца. Возникает вопрос! Как отразится на здоровье кроли если её не повязать, если ни разу не родит?! Какие у этого негативные последствия, если они есть и как их можно свести к минимуму???!!!
Сообщений в теме: 178

Ответы в тему

Сообщение #74
12 января 2010, 18:42 | крольчиха не подпускает самца:(
как быть!?:( у моей кроли началась хочуха, сегодня привезли к самцу, а она от него убегает, прячется... потом сама к нему лезит и опять убегает! может ее подержать? подскажите... уж очень хочется крольчат!!!:)
Сообщение #75
12 января 2010, 19:45
Такое бывает. Попробуйте самца к неё привезти, самки бывает, что из-за стресса поездки не даются. У меня такое было, даются только дома и все, на выезде никогда.
Сообщение #76
12 января 2010, 20:45
"Такое бывает. Попробуйте самца к неё привезти, самки бывает, что из-за стресса поездки не даются. У меня такое было, даются только дома и все, на выезде никогда." Тоже самое. Моя Зая вязалась только дома. На выезде сжималась в шарик, и кролю в течении нескольких часов ничего не удавалось сделать. А дома хватало 2-3 минут.
Сообщение #77
12 января 2010, 21:02
спасибо, попробуем дома. скажите им надо перерывили можно уже завтра к нам везти?
Сообщение #78
12 января 2010, 21:41
"Тоже самое. Моя Зая вязалась только дома. На выезде сжималась в шарик, и кролю в течении нескольких часов ничего не удавалось сделать. А дома хватало 2-3 минут." Угу!!! Даже на ночь один раз у самца оставляла - и ничего, так и не далась!!! А дома да, секунды))) Можно везти)
Сообщение #79
13 января 2010, 11:02
сегодня ее одну привезли домой, она агресивная такая, в клетку не пускает, кидается, ворчит:(( она никогда такой не была!! оч ласковая кроля, что могло случится!???
Сообщение #80
13 января 2010, 12:25
ну..........смотря как встаёт... если торчком то может и вертолетик получиться но маловероятно, папа ведь вислоухий и у вас на фото дефектов не заметила... ---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- "иногда ухо одно встает например от громкого звука, это нормально или она вертолет?" ты же сама пишешь что от громкого звука! это не вертолет(тока если не торчком встает)! У моего от резкого громкого звука ухи вообще в разные стороны разлетаются, но он же чистокровный баран!
Сообщение #82
13 января 2010, 13:06
В смысле привезли домой? А до этого где она была, у самца? Так может у них все получилось?