• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #92
25 мая 2008, 02:14 | Re: Марфушка
у меня вообще тоже зайка так и днём бывает какает! :o не думаю что это проблемма!хотя надо всё таки подождать наших специалистов!
Сообщение #93
25 мая 2008, 02:14 | Re: Марфушка
Нового из еды,ни чего не вводила,она ночью терзала свою подстилку (белая бумага),утром я бумагу убрала и засыпала наполнитель из древисины в клетку.На" пирантел",может быть такая реакция?
Сообщение #94
25 мая 2008, 02:15 | Re: Марфушка
Лена, страшного пока ничего нет. Женя правильно все сказал, это цикотрофы, обычно крольки съедают их, но иногда не все. Лен, чем-нибудь сочным кормила Марфушку с утра?
Сообщение #95
25 мая 2008, 02:15 | Re: Марфушка
Сколопендра, Нет,я ей вообще еще кроме Престижа ,сена,воды с жидкими витаминами ничего не даю! Добавлено (07.05.2008, 14:49) --------------------------------------------- глисты только третий день вчера гоняли " пирантелом" Добавлено (07.05.2008, 14:51) --------------------------------------------- Еще так шкребстись по ночам начала,норы рыть пытается - это нормально?И вообще ночью по клетке гасает
Сообщение #96
25 мая 2008, 02:16 | Re: Марфушка
Лен, вы ж только недавно на Престиж перешли? Может быть реакция на количество зерновых в корме. Посмотри, много ли овса в корме? "вообще ночью по клетке гасает " Ну кролики ж - ночные зверьки, активность ночью включается)
Сообщение #97
Сколопендра, Дело в том что старый корм,она вообще перестала есть,выбирала только Престиж.И я уже дня два , не даю ей ЛориВит
Сообщение #98
Лена, скорее всего адаптация к новому корму
Сообщение #99
25 мая 2008, 02:17 | Re: Марфушка
"скорее всего адаптация к новому корму " Это нормально?А то что она грызет бумагу?Если будет наполнитель грызть? :o Я уже всего опасаюсь
Сообщение #100
25 мая 2008, 02:17 | Re: Марфушка
Пока нормально, привыкает к новому корму. То, что бумагу грызет - так они все подряд грызут, я уже начинаю смиряться, что все обои над плинтусами ободраны.... Главное, что б она ее не ела.