• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #20
25 мая 2008, 01:18 | Re: Марфушка
minor80, Коммерсантам -да.А кроли в чем виноваты? :( Вот я купила нашу прелесть,и надеюсь ,что все у нас будет замечательно.Во всеком случае сейчас,ведем мы себя очень хорошо! :) Добавлено (24.04.2008, 11:35) --------------------------------------------- Люди!!! У меня еще вопросик.Мне сказкли чтоб я Марфушу 1месяц с клетки не выпускала,руки-клетка!Что Вы думаете по этому поводу?Когда можно ее выпускать гулять по квартире? Добавлено (24.04.2008, 11:42) --------------------------------------------- san4as000, Спасибки,возьму на заметку,но с Марфушкой все в порядке!Это первый наш кролик болел Баничка,но к сожалению я его не вылечила :( Честно говоря у меня создалось впечатления,что Баничку купили уже больного).Потому-что ,они с Марфушкой приблезительно одного возраста,но Марфуша по пышней и существено тяжелее.Баничка вообще был кроха,худенький такой :'(
Сообщение #21
25 мая 2008, 01:20 | Re: Марфушка
Лена, я вот например выпускала сразу вовку хотя мне сказали чтоб я не выпускала!!так он быстрее к тебе привыкнет!!!ему будет весело с тобой лучше выпускай только не на долго!!надо ведь чтоб он еще им к клетке привык!!это мое мнение!!! Добавлено (24.04.2008, 11:44) --------------------------------------------- Лена, а понятно просто я немного не поняла
Сообщение #22
25 мая 2008, 01:22 | Re: Марфушка
san4as000, :D буду пробовать и я выпускать,пока мы гуляли только по дивану
Сообщение #23
25 мая 2008, 01:24 | Re: Марфушка
Лена, наши сначала гуляли по дивану только, потом мы стали расширять территорию, недавно до целой квартиры расширили :) Нет ничего плохого в прогулках, лавное огради от него все провода и предусмотри, чтобы он не смог упасть откуда-нибудь, у маленьких очень слабый скелет
Сообщение #24
25 мая 2008, 01:25 | Re: Марфушка
:D Спасибо!Но я еще переживаю,у меня Санюта маленькая еще ползает,она может раскидать сухарики,печенье,бубличи...Переживаю чтоб Марфуше не подбиралаЯ нашла корм Престиж :) ,завтра уже начну вводить!
Сообщение #25
25 мая 2008, 01:25 | Re: Марфушка
Какая заботливая и внимательная мама у Марфушки)) С такой не пропадет, все у вас будет хорошо!
Сообщение #26
25 мая 2008, 01:27 | Re: Марфушка
minor80, Коль, просто даже Маша (Линетт) устала отвечать в таких темах, так как говорит, что достало. Я Лену не виню ни в коем случае. Просто говорю, какие продавцы скоты и те, кто сдает заек. >( на рынок
Сообщение #27
25 мая 2008, 01:28 | Re: Марфушка
Сколопендра, Спасибо,я буду старатся :) ! Добавлено (25.04.2008, 00:05) --------------------------------------------- stin, Это бизнес,и так было всегда,продавали то что в спросе :( ,и к сожалению ничего не поделаешь т.к. всегда есть заинтересованы в этом бизнесе люди! :'(
Сообщение #28
25 мая 2008, 01:29 | Re: Марфушка
san4as000, Саш, называется "Гамавит". И вещь на самом деле хорошая, главное дозировка правильная. Помогает реально при многих вещах. Главное купить, оч хорошо, когда дома в холодильнике в темном месте (на свету быстро разлогается) лежит на всякий случай. 60-100 руб 10 мл баночку советую всем купить. Лена, Баничка возможно действительно уже был больной, тут 1 девушка купила в зоомаге кролика, а он оказался зашитый. И швы снять с него забыли. На форуме есть темка. Если интересно дам ссылку. Насчет того, что не выпускать, то лучше хотяб до1.5-2 мес потерпеть. По кровати рядом пусть бегает, а по квартире еще малой кроль, малоль что подвернет или вывехнет ТТТ. Вообщем только под строгим надзором.